![]() |
Ёся :meat::king: DAST :morkovka: |
Dast интересней и звучит благороднее! далее!!! |
ждёмс оценочек да и развиваем тему =D |
Предпрениматель Ёся В композиции Ёси полностью раскрыта тема - это главное. Тема раскрыта ярко, интересно, с юмором. Музыка хорошо подчёркивает настроение композиции. Исполнение на уровне, мысли изложены ясно. Единственное - неудачное вступление. DAST В наборе бессмысленных рифм теряется всякое содержание. DAST'у необходимо учиться связывать слова в предложения, чтобы быть понятым. Пока, к сожалению, обсуждать нечего. На мой взгляд, превосходство Ёси в данной паре неоспоримо. Всё вышеизложенное - моё мнение, не хотел никого обидеть. |
даст бомбу сдал. молодец, в машине очень ахуенно звучит :meat::horosho: |
ЗА Есю однозначно! :horosho: |
разносторонние мнения - это хорошо ) но по мне так оба трека не о чём ДАСТ исполнением хоть берёт:D |
:D:D:D:D ждём решения суда :seva: |
я за даста |
даст |
апчег :black: |
Даст не особо понравился Еся неплох |
Ёся лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: |
оба порадовали, но Даст побольше |
Всем огромное спасибо! |
Ёся понравился, по содержанию и исполению. но качество у него срач...или сведено криво. |
Цитата:
согласен сведено криво, проблемма в том что был ещё один вариант, попозже его скину, но в последний момент почему то переиграл и записал этот, а времени на сведение почти не осталось, да и на записи менялось куча человек, которые впервые к пульту подходили, потому что нужного человека не было |
. Цитата:
|
Цитата:
|
DAST шикарно:horosho:Полюбому думаю должен пройти прилично,хорошо читаешь,с прошлого раунда приметил) |
dast на репит )))) отличный трэк |
желающих ещё в группу поддержки |
от Ёси большего ожидал, прошлый раунд интересней был Даст думаю пройдет :| |
Цитата:
|
чіє це пірожене-Сірожене!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |