![]() |
Цитата:
закономерные случайности - понятно бро?) |
Реально трек с другого баттла: https://www.hip-hop.ru/forum/beat-juice-v-belyh-tapkah-3r...le-301385/ |
Цитата:
Очень жаль что он не успел сделать именно то что должен был сделать.... охуенный трэчё! Я его прекрасно понимаю.... Когда тебя гребут в армию, и осталась всего неделя.... Как то совсем не до батлов!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диму тупо слили=) |
Цитата:
|
Сугубо мое мнение!!! Без претензий пожалуйста! BEAT-JUICE: Бит: 3 из 10 так себе, режет слух Техника чтения: 5 из 10 читка хорошая, но знакомое что то Уникальность: 4 из 10 коротко, обычно. Раскрытие темы: 1 из 10 текст про кроссовки больше не чего могу сказать! Сюжет: 3 из 10 как небольшая реклама кроссов Припев: 3 из 10 ну очень слабый припев. Итого: из 60 очков 19 Дядя Дима: Бит: 7 из 10 нравиться бит, труба па-па-па па-па-па, писк только немного режет Техника чтения: 6 из 10 ну надо еще что то добавить и будет вообще хорошо, Уникальность: 5 из 10 вот 50/50 как то Раскрытие темы: 4 из 10 ну либо слишком замаскировано, но в первой половине нет раскрытия во второй что то как то! Сюжет: 5 из 10 придумать можно что нибудь! Припев: 5 из 10 не особенный. Итого: из 60 очков 32 4 Раунд: Дядя Дима не нужно комментировать, что я, что то не так написал или сказал, и что так не судят, и что это не подходящие критерии, у вас свое мнение, напишите свои оценки |
Цитата:
Вот так же как и у меня с Бит_Джусом... Если бы не его армия.... он бы напрягся и я бы сто процыков так и остался в третьем.... А так.... Закономерная случайность... и возможно я в четвёрто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквот батол)) Сильно) |
Дядя Дима хорошо :) |
BEAT-JUICE:horosho: |
По теме оба не понравились, по исполнению BEAT-JUICE больше понравился, думаю он дальше. |
Официальное заявление: Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/beat-juice-v-belyh-tapkah-3r...le-301385/ |
Очень жалко BEAT-JUICE. Классные треки делает, очень нравится его стиль. И трек про тапки тоже хорош. Не слышал его раньше. |
дяде диме нечего дальше делать, кого он тумана или дуня будет рвать? Надо судить по силе соперника а не по своему ёбнутому фанатизму. Жаль что бит джус в армию ушёл! |
тапки ван лав :D |
пздц :facepalm: нарыли же задроты :bad: |
Цитата:
|
BEAT-JUICE тут не че сказать раз так вышло, думаю прошел бы оппонента :horosho: Дядя Дима не впечатлил :o |
Дядя более менее, но если б оппонент сдал, то врядли бы прошёл |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |