![]() |
аааайййттт!:black: всем кто болеет за меня, тому душевный "йоу", мафака :nuttkase: |
От Него можно и гавно ожидать,но верю в него. |
Него дальше :) |
NEGOMAAAAAN не подкачай |
За негодяя обеими руками)) |
Него должен как минимум до 6го проходить. |
Если серьёзно, то кроме ДЖ на 8 оффе на корону могли претендовать разве что Короб и Него. Поэтому жду полуфинала, не менее. Самой сложной битвой для Него, как мне кажется, станет битва с самим собой: не изменяя стилю, добавить в треки серьёзности и напора - и батол взят) как известно квнчик в треках прокатывает далеко не у многих МС: нойз, дуня да и всё. |
Цитата:
|
за него тут буду болеть)иногда хорошие треки у него бывают |
Я за него - это :facepalm: |
|
Него - машина)) легко и бодро раскрыл не самую простую тему. Ничего не знаю об оппоненте, но ой как сомневаюсь в его успехе :D Не-го! Да-льше! Не-го! Да-льше! :krik: |
я прям в предвкушении, через минут 10-15 слушать буду ух, блять, оригинаааал епта... молодца Леха походу Леха взялся за бэтл плотно лучший просто Добавлено через 2 часа 36 минут 39 секунд кей даб интересно сделал, но него постарался на славу. |
Ох Него, ох молодец! ------> 4ый |
:tomato::blackust: бытовуха хуле) а я думал кей даб лучше постарается |
негоман:horosho: понравился трек:) |
ох него заебись сделал :D:horosho: |
Охуеннейшая бытовушка, однозначно лучший сторителлинг в раунде:) |
Лёха ну как всегда охуенен! такого подгона я даже не ожидал! крутой ты эмцэ как ни крути!:horosho::rus: |
него охуенен :o |
блять уже пол часа на репите этот демон!:king: |
Цитата:
Крутой трек, очень, молодец! Владивосток, вообще радует очень, в плане хопа. Спасибо вам :horosho: |
Него решает. |
Него круто сделал, понравился трак! :) |
у Него крутой трек :horosho: я даже на телефон закинул |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |