Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-4-f216)
-   -   [Раунд 4] пара 27: SayMeow vs. kussani (Победитель SayMeow) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-27-saymeow-vs-kussani-pobeditel-saymeow-387865/)

твой кореш хип-хоп 30 августа 2011 18:14

Котяра на репите

VRS 31 августа 2011 01:30

Цитата:

Цитата от HoustonTom (Сообщение 1074104008)
как лок дог сам сказал -_-

Кстати, я слышал, Лок победил Ниггатива на эрэнбе баттле. Это правда, да? Сорри за оффтоп, просто на том дрянном сайтике я не бываю, однако треки обоих слышал у друзей

HoustonTom 31 августа 2011 10:46

Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1074109300)
Цитата:

Цитата от HoustonTom (Сообщение 1074104008)
как лок дог сам сказал -_-

Кстати, я слышал, Лок победил Ниггатива на эрэнбе баттле. Это правда, да? Сорри за оффтоп, просто на том дрянном сайтике я не бываю, однако треки обоих слышал у друзей

пока хз что там,но что-то с этим баттлом не здоровое, да и я не считаю лок-дога баттловым персонажем, хотя "там" либо классик либо лочи третьего не дано думаю)

Kоша 1 сентября 2011 20:28

Котяра не слезает с моего плеера...Кыш!!!

KitaliK 1 сентября 2011 20:47

Скажите пожалуйста что за минус у SayMeow - Зов природы (4 раунд)

SayMeow 2 сентября 2011 12:50

всем спасибо!
аврил лавин - форготтен минус

wUNDER 4 сентября 2011 14:23

Meeow заебок, плотненько так застелил :meat::horosho:

Original-Nick 7 сентября 2011 21:14

meow дальше полюбому,кусани серая масса,извените за херовое имхо :mad:

Sladko Peska 7 сентября 2011 21:18

кот гуляет сам себе, причём гуляет строго в пятый раунд

Original-Nick 7 сентября 2011 21:24

Цитата:

Цитата от BDN (Сообщение 1074082429)
за SayMeow ! :med:
если бы не буква Р которую SayMeow произносит четко, а бы подумал что это Капитан залупа )) голоса очень похожи...

Кто такой этот залупа? Это его реал ник? Пару треков послушал,понравилось,если знаешь-скинь его какой-нибудь контакт где скачать можно его треки :horosho:
Извините , что оффтоп :(

gavaisky 9 сентября 2011 14:14

И я, и я за Андрюху:horosho:

Leo[По FUCKту] 10 сентября 2011 06:50

SayMeow дальше! до 7-8 раунда должен дойти!!!))))

serega26rus 10 сентября 2011 14:07

Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1074158803)
Цитата:

если бы не буква Р которую SayMeow произносит четко, а бы подумал что это Капитан залупа )) голоса очень похожи...

Кто такой этот залупа? Это его реал ник? Пару треков послушал,понравилось,если знаешь-скинь его какой-нибудь контакт где скачать можно его треки :horosho:

ну хз, в контакте в поиске ...:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от BDN (Сообщение 1074173926)
Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1074158803)
Цитата:

ник такой и есть
.:rolleyes:

Сергей Умолкните 10 сентября 2011 15:48

мяу.:trucat:

underword 10 сентября 2011 17:56

Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1074063459)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074063098)
Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1074057072)
Самобытность это копирка стиля логдога и дракона?

С каждым разом я понимаю, что я чего-то явно не понимаю :D

Ты бы так явно не показывал субъективность свою. А то смешно становится.
Расскажи лучше о преимуществах трека Куссани.

Я знаю о преимуществах. Во-первых, его стиль - это его стиль, а не чей-то ещё. Если послушать его альбом "Внутри", то можно легко в этом убедиться. Во-вторых, он не рифмует через строку, как какой-нибудь там "поэт-пушкин" (хотя, конечно, как рифмовать - это дело каждого). Ну и в-третьих, я мог бы быть субъективен, т.к. мы знакомы с kussani, но тут совсем не тот случай (для себя-то я это точно знаю)

У Куссани свой стиль? Бррр, не смеши)
По-моему, субъективность в словах твоих чувствуется.
Если бы Андрей реже упомянал Лок-Дога, то, думаю, об этом бы ни кто и не говорил, дабы схожесть очень маленькая (лишь в протягивании звуков). А Дракона зачем приплили? Из-за грубости?
Что касается Куссани.
Послушался трижды. Первое, что пришло на ум "Кирик". И кого-то из американщины, не могу вспомнить кого.
Поет он безусловно, хорошо. Если бы упор сделан был на вокал, было бы круто, но по атмосфере, текстовой составляющей он уступает сильно. Плюс его музыка, по крайней мере в моем видении, не актуальна вообще.
По поводу рифмовки, ты когда слушаешь тебе важна рифмовка? Текст должен быть цельным и звучащим (в моем понимании). Плюс, Андрей подкупает, как сказал Герб, хриплой мудростью, врастающей в землю под собственной тяжестью и под гнётом веков, а это дорогого стоит.
Вот возьмем, например, твой 5 раунд 7 оффа, против Джино.
По сути текст ни о чем, но он красиво звучит и создает хорошую, боевую атмосферу.

Verum 12 сентября 2011 00:54

сэймяу охуенно очень. снова один из лучших треков раунда для меня. и 3-й и 4-й охуевшие треки:bomba::saint:

VRS 13 сентября 2011 15:35

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1074175304)
Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1074063459)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074063098)

Ты бы так явно не показывал субъективность свою. А то смешно становится.
Расскажи лучше о преимуществах трека Куссани.

Я знаю о преимуществах. Во-первых, его стиль - это его стиль, а не чей-то ещё. Если послушать его альбом "Внутри", то можно легко в этом убедиться. Во-вторых, он не рифмует через строку, как какой-нибудь там "поэт-пушкин" (хотя, конечно, как рифмовать - это дело каждого). Ну и в-третьих, я мог бы быть субъективен, т.к. мы знакомы с kussani, но тут совсем не тот случай (для себя-то я это точно знаю)

У Куссани свой стиль? Бррр, не смеши)
По-моему, субъективность в словах твоих чувствуется.
Если бы Андрей реже упомянал Лок-Дога, то, думаю, об этом бы ни кто и не говорил, дабы схожесть очень маленькая (лишь в протягивании звуков). А Дракона зачем приплили? Из-за грубости?
Что касается Куссани.
Послушался трижды. Первое, что пришло на ум "Кирик". И кого-то из американщины, не могу вспомнить кого.
Поет он безусловно, хорошо. Если бы упор сделан был на вокал, было бы круто, но по атмосфере, текстовой составляющей он уступает сильно. Плюс его музыка, по крайней мере в моем видении, не актуальна вообще.
По поводу рифмовки, ты когда слушаешь тебе важна рифмовка? Текст должен быть цельным и звучащим (в моем понимании). Плюс, Андрей подкупает, как сказал Герб, хриплой мудростью, врастающей в землю под собственной тяжестью и под гнётом веков, а это дорогого стоит.
Вот возьмем, например, твой 5 раунд 7 оффа, против Джино.
По сути текст ни о чем, но он красиво звучит и создает хорошую, боевую атмосферу.

Что SayMeow похож на Лок-Дога, я не говорил. Что за Дракон - мне вообще неизвестно. Когда давным давно слушал совместный альбом Куссани и Кирика, не заметил никакого сходства в их стилях. Ещё большие различия заметил, когда я с ними вместе писал песни. Согласен, рифмовка не так уж важна. Например, спустя время, я вижу, что мой трек против Джино ни о чем, хотя в техническом плане он силён. Ну что ж, каюсь ))

И да, песни Куссани я часто слушаю, потому что мне они нравятся. Можно сказать, что я его фанат ))

SayMeow 18 сентября 2011 22:43

информация о моем альбоме!
https://www.hip-hop.ru/forum/myauriccio-salvation-demo-al...ya-393673/

Lazyy 20 сентября 2011 16:48

за кота в этом раунде переживал больше всего :)
очень рад, что прошёл :trucat::horosho:

Ва)!(ныЙ 20 сентября 2011 16:57

С проходом!!!! Кот, болел и переживал...:kiss:

hfbu11 20 сентября 2011 20:26

кошака в пару с ебу4ем 228 надо бы)

SayMeow 21 сентября 2011 00:15

спасибо, друзья )
переходите по ссылку в 118ом сообщении

Сергей Умолкните 21 сентября 2011 00:19

поздравляем кота:trucat:

thesatorii 21 сентября 2011 00:30

удачи))