![]() |
SayMeow - хриплая мудрость, врастающая в землю под собственной тяжестью и под гнётом веков. Kussani - рэпчаночка с выходом, айнанэ! |
Мяурицио :bomba::horosho: |
Цитата:
|
за куссани, хотя что он делал раньше мне намного больше нравилось нежели щас... подача другой была, агрессивной что ли. сейчас не то.:bad: щас на работе жаль не могу 4ый раунд послушать.. |
Цитата:
сколько людей, столько и мнений, но мне, даже чисто идеологически, Сеймяу близок, несмотря уже на то, как он делает то, что делает, которым я всегда заслушиваюсь; а певец репа Kussani, по моему скромному мненьецу, мимо, он совершенно мне в уши не лезет и никакого у меня желания, прослушав парочку треков, туда пихать его нет, ничего в творчестве его для себя не нахожу, блекл и сер (без претенциозности будет это мной сказано и без желания оскорбить). вы тут говорили, что рифмовка, как у кота, устарела, что нужно искать новое (с последним соглашусь), но кто-кто, а кот в плане текстов любого порвать может. |
парни с Арматуры, что ж вы так изводитесь в попытках выразить ко мне пренебрежение? в попытках уличить в закосах, стандарных рифмовках каких-то? мне поебать на все это, я этим не приморочен вы щас в такой позиции, что и уличили бы меня в слишком тихом клэпе в минусе, отчего мой трек внезапно стал бы говном я не собираюсь тут с кем-то соревноваться, читать "реп про оппонентов", мне насрать на предназначенность этих батлов, я не тащу сюда своих людей, чтобы они выражали дизреспект человеку в паре вроде, взрослые парни, но спорите сами с собой, пытаясь убедить себя в чем-то. все равно все решаете не вы и не я, а группа людей, 88% из которых пусты мне похуй на нашу пару, на форум, на рэпгейм, у меня все равно в плеере есть змея врса, есть кому ты будешь нужен кирика с куссани, есть качаем улицы валына с куссани. и разбираться, что-то доказываю кому-то, я не хочу. это тупик. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды кстати про это:Цитата:
|
ахуенная пара, оба в плеер улетели, жаль что так рано сошлись но всё же у кота трек интересней и для меня он один из интереснейших на этом баттле поэтому я за него :horosho: |
скажимяу дальше |
Не ожидал, что в данной паре меня кто-то зацепит, но SayMeow выбрал отличнейший минус и зачитал крайне атмосферно, что дало афигенное погружение. Послушал предыдущие раунды - уже второе открытие на батле, для меня. |
кот:trucat: далее :horosho: |
SayMeow норм:horosho: kussani припев улыбнул:D трек хорош:seva: |
у SayMeow минусок мне понравился:horosho: зачитано на уровне, голос хороший kussani - не понравился, припев хороший) в этой паре за SayMeow:horosho: |
Кот однозначно!:bomba: |
:trucat::saymeow:алкотреш блять:seva:охуенчик:king: кусани душевный такой:rus: опять силы равные:mad: |
SayMeow отлчиный тречо:horosho: |
за SayMeow ! :med: если бы не буква Р которую SayMeow произносит четко, а бы подумал что это Капитан залупа )) голоса очень похожи... |
У обоих неплохие темы вышли. Но кое-что не понравилось и у Kussani, и у SayMeow. Слушал именно в такой последовательности. Могу расписать, что конкретно не понравилось, но стоит ли? Пара та хорошая. Удачи парням! :bokal: |
:kiss::kiss: сэймяу |
Кот очень солидный трек выдал :horosho: |
припев куссани напомнил одну песенку из Авроры Ленинграда Добавлено через 2 минуты 50 секунд надо было сеймяу обрезать вступление и начать сразу гасить репчину.по быстрей бы не мешало |
Мне очень пропер трек сэймяу ахуенчиком прям на рипите сука:dovolen::dovolen::dovolen::horosho: Желаю прохода |
Сэймяу по кайфу сделал. |
kussani хорош! SayMeow не понравился |
как лок дог сам сказал -_- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |