![]() |
228 хуячит в 4й :) |
228 держит планку,дальше идёт. |
228 на repeat,офигенный трек |
расл наказан, адик дальше :D |
228 очевидно в 4тый, хорошо сделал. |
адик хорош! |
Цитата:
учись адекватно воспринимать критику тем более если она отражает действительность адик на несколько тысяч голов тебя сильнее так что угомонись:chet: |
Аркадий далее, без вариантов :) |
Я не удивлён всему что тут происходит! И не надо мне говорить как делать! Да! Я до сих пор на сто процентов уверен что пройду! Не стоит мне говорить про адекватность это не к чему, я по ему себя спокойно веду! И только отвечаю на самые хитро - выебанные посты.)))) А тебе скажу дорогой мой тут конечно понятно что Аркадий типо крутой рэпер и все его знают и в принципе это естественно что все пишут против меня И заметь я не начал там где нить спамить засерать и т.д. своего крутого оппонента. Так что мне не чего предъевить и помолчали бы вы уже и с нетерпением ждали исход судейства! |
Мое субъективное - Адик бэст в раунде :) Круто, если микро врос в руку) |
Адик пиздато сделал, в 4-ый:horosho::king: |
трэк адика на репит:horosho: |
Цитата:
|
Двадвавосемь!:trucat: |
Цитата:
Напрягают такие персонажи:tomato: |
Адик заебись сделал:horosho: А Расл олень какой-то, судя по постам, да и к тому же хуйню какую-то сдал на 3-й:bad: |
228 ахуительнейше зачитал, понравилось. минус пиздатейший, но припев -- это ахуй собачий какой-то, словно зомби какой-то пел |
Кстати, Расл, прослушал твой трек...(субъективное мнение) Ну с текстом как-то никак, у Адика явно лучше(и рифмы и раскрытие) Читка вроде нормальная, но нету какой-то изюминки. Так что Адик - в 4ый. |
228 в четвертом |
Расл тоже хорош, но трек сильнее получился у 228. |
Цитата:
адик вперёд:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адик Адик Показать скрытый текст
Адик:horosho:
|
Адик,снова начал делать классные темы,нарифмовал про бк будь здоров)):inlove: и всего лишь пасан со двора)) (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |