![]() |
Ох круто Адик намутил... Вот дальше б так:horosho::dovolen: |
Классный трек у 22во7:horosho::horosho: Строго в 4:seva: |
заебовый трек у Адика еще прикалывает вот чо: 2 мин. 28 с. |
Аркадий :horosho: |
Цитата:
|
Адик в плеер, оппоненту ооочень тяжело будет :) |
Цитата:
|
Аркаша ахуенно застелил :nuttkase: |
Адик порадовал:horosho: "это все,что у нас есть":seva: |
йоу йоу йоу эмси Рассол, это я, эмси Рассол. рифмую своё имя с фразой "чек ит ап" и "йоу" И Адику не сравниться со мной по флоу, В итоге раунда ты насажен на кол. Хохол... Капни семя на сало. Представь что с тобой бы стало После встречи с косяком русалок и со мной, эмси РассОлом или РассАлом. Закономерность такова, что случайность неизвестна. И так будет до тех пор пока не попадёшь на это место. К примеру интересно... вот я - мс Рассол. Но знал ли ты, что во мне был растворён толуол? И завтра утром, когда из банки меня выпьешь Ты узнаешь о том, что в раунде за мной тут выйгрыш. И всё что произошло, это была всего случайность. Но недавно, против закона, смерти избежал Уго Чавес. И ты красавец, может сможешь избежать, Но я эмси Рассол, меня должны вы знаать Писал высокоинтеллектуальные комменты. Ну разве такой типок как я не вынес б оппонента? Закономерность такова, что я эмоциональный малый. Когда бешусь внутри, то ставлю кучу смайлов навалом. А Адика отстойный стаил я просто намажу калом Ты трэк конечно сдал, но я победю! и наслажДусь финалом! а вообще 228 - вин. |
адик круть сдал |
Ой, минус у Адика шикарный)) Да и в целом трек тоже хорош, простенько и со вкусом. |
Адик молодец!!!! ОТличный трэк ( правда были и лучше ) |
Очень рад, что Адик вернулся наконец то:horosho: Трек хороший:horosho: |
Надеюсь что Аркаша хотя бы раунда до 7 валить будет:horosho: Он вернулся:meat:значит мясо будет Что второй что третий раунды на репитике:horosho: |
на 9 офф вернулся старый не всегда добрый Адик) трек отличный) 2 раунд подряд на репит:horosho: |
22во7 вообще слабо. Жду трэк оппонента. |
клёвый трек у адика. но вполне выносимый. так что у RUSL'a есть шансы. |
адик крутой трек) интересно долго сможет сдавать треки с лимитом 2.28 |
в одни ворота ;) |
клип мож? |
Аркаша заебком:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|