|    активный пользователь  

Регистрация: 22.09.2008        |      кто такой тиван то ,ёбаный стыд?    |          |     |    |     |                |    Metal Face   

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от Женя Сплиф     -Цитата от Evil Charity    боевая стратегия как у сэнсэя удава )     Как у Сталина,как минимум))  
P.S. За финал батола Боб - Татищевский        нахуй так жить, дуня -бабан был бы охуенный финал     |          |     |    |     |                |    Пользователь  

Регистрация: 10.07.2009        |     Саня не будет сдавать трек пока не сдаст противник? т.е 
что б проиграл Саня надо не сдавать трек на 3 раунд противнику       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.02.2011        |     как слухануть трэк бабана?      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ✡  

Регистрация: 09.05.2011  Откуда: Birmingham        |      ну дым тоже норм так особенно тречок на 2 раунд    |          |     |    |     |                |    люблю поспорить   

Регистрация: 06.08.2008  Откуда: Курск        |     За Бабана, конечно      |          |     |    |     |                |    от якби,але ні...   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Теночтитлан        |      Здесь уже не те судьи,для которых Бабангида - это мц с именем)По технике Дым сильнее)Думаю он и пройдёт)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      Для дыма похоже все закончит уже    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010        |     Отборочные треки у Бабана больше понравились, да и вообще он пройдёт      |          |     |    |     |                |    =)  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      -Цитата от Kiri Jolitte    как слухануть трэк бабана?       никак,жди!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.02.2011        |      -Цитата от Дима Грешный     -Цитата от Kiri Jolitte    как слухануть трэк бабана?       никак,жди!      хреново      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.08.2008        |      -Цитата от MixMike    Здесь уже не те судьи,для которых Бабангида - это мц с именем)По технике Дым сильнее)Думаю он и пройдёт)     Техника и флёу шлюшкам портовым крайне необходима,чтобы болты морячков глубже заглатывать. 
Тут не порт,тут бател.     |          |     |    |     |                |    Курс Задан   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Х-М        |     бабан порвет нах      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.12.2009  Откуда: Katowice        |      Оба лохи, но дым меньше ЛОХ.  ДbIм проход!    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Петровско-Разумовская        |      -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от Женя Сплиф     -Цитата от Evil Charity    боевая стратегия как у сэнсэя удава )     Как у Сталина,как минимум))  
P.S. За финал батола Боб - Татищевский        нахуй так жить,  дуня -бабан был бы охуенный финал      Соглашусь с этим благородным человеком     |          |     |    |     |                |    Visca El Barca!   

Регистрация: 20.02.2009        |     Ну, если бабан прохавает, что его соперник есть этот тиван, то в принципе должен жестко его простебать, т.к. очень потешная это персона. Чего только книга его стоит, которая так и не вышла, вроде.       |          |     |    |     |                |    ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ   

Регистрация: 05.07.2006  Откуда: Dangerous Area of Criminals        |      нутут бабан берет    |          |     |    |     |                |    просто Рома :l   

Регистрация: 27.10.2008  Откуда: Днепр, Запорожье        |      -Цитата от scarfee dirt     -Цитата от MixMike    Здесь уже не те судьи,для которых Бабангида - это мц с именем)По технике Дым сильнее)Думаю он и пройдёт)     Техника и флёу шлюшкам портовым крайне необходима,чтобы болты морячков глубже заглатывать. 
Тут не порт,тут бател.      молодец,лох,выебнулся.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2008        |     недавно начал слушать бабангиду классно поет  по этому за него буду болеть 
он в треках часто упоминает каких то людей, вот и во втором раунде опять, кто такие эти витя цунарев и жирный гевиксман?     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Mescalinе    недавно начал слушать бабангиду классно поет  по этому за него буду болеть 
он в треках часто упоминает каких то людей, вот и во втором раунде опять, кто такие эти витя цунарев и жирный гевиксман?      норм троллишь.    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от cem2    Оба лохи, но дым меньше ЛОХ.  ДbIм проход!           |          |     |    |     |                |    новичок   

Регистрация: 21.11.2007        |      -Цитата от MurametS     -Цитата от Gekkon     -Цитата от Женя Сплиф    Как у Сталина,как минимум))  
P.S. За финал батола Боб -  Татищевский       в пизду его - вообще не нравится, с первого раунда все выделяли, хуй знает, что нашли - та же ситуация, как с Рем-Диггой.   по паре: Боб дальше. 
но мне кажется, в этот раз его репрессировать судьи попробуют. Не дадут второй раз подряд баттл взять. Хотя хуй знает. Боб, сожги их нахуй там     Половина судей и не в курсе кто такой Боб и что он там выиграл, я уверен.  Да и вообще мне кажется модные судьи сольют бабана в начале...     Согласен     |          |     |    |     |                |    Мучачо   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: Уфа        |     За Дыма      |          |     |    |     |                |    emoboy 2007lvl   

Регистрация: 23.12.2007  Откуда: оттуда        |      пацаны,я в глаза ебусь или трек боба можно послушть где-нибудь?    |          |     |    |     |               |    scream  soul   

пока не знаю чем. 
буду болеть за черную лошадку Дыма    |          |     |    |     |               |