|    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.07.2009        |      Ну бабаныч как всегда крут очень.   
Кста соперник тиуана по голосу и читке очень напоминает    |          |     |    |     |                |    Other Way   

Регистрация: 08.10.2007  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Lil Bess    Ну бабаныч как всегда крут очень.   
Кста соперник тиуана по голосу и читке очень напоминает     Как я понял, это он и есть)     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Other Way     -Цитата от Lil Bess    Ну бабаныч как всегда крут очень.   
Кста соперник тиуана по голосу и читке очень напоминает     Как я понял, это он и есть)      ты правильно понял      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 11.12.2009        |     Заебали уже блять на каждой странице писать что дым=тионе 
все уже поняли.кэпы блять.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: г.Барнаул        |     у бабана лучше трек      |          |     |    |     |                |    лучи добра   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: VRN        |     Боба дальше, нужно    от него полюбас      |          Son of kick - Playing the villain    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: Нижний Тагил        |      Дым по мне сильнее трек сдал.    |          |     |    |     |                |    улыбайтесь   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Казань        |      мастер капюшон    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.07.2011        |      Боб в мясо распотрошил. Плотнейше весьма получилось.    |          |     |    |     |                |    скрапальни чуток   

то посвятит этому целую главу в своей книге      |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от krapalyandus    если тиуан пройдет бабана 
то посвятит этому целую главу в своей книге       целую книгу " как пройти бабангиду "     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.03.2011        |      Бабангиду в 4тый, хорошо сделал, оппонент абсолютно не интересный трек сдал.    |          |     |    |     |                |    Переходит на зеленый   

Регистрация: 29.12.2010        |      я за дыма.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 04.03.2011        |      У дыма раскрытие оригинальное. Бабан в стиле. Приколы про "Татошку" убили=)) по идее бабан дальше идет.    |          |     |    |     |                |    Драматол   

Регистрация: 09.01.2001  Откуда: www.dramatol.com        |      Оценил и эту пару. Скажу, что при таком напряжении было трудно отрешиться от каких-то личностных соображений и оценивать исключительно треки.    |          |     |    |     |                |    сильный дотер   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: Калининград        |      -Цитата от Герб    Оценил и эту пару. Скажу, что при таком напряжении было трудно отрешиться от каких-то личностных соображений и оценивать исключительно треки.     И кому ты отдал голос, если не секрет?     |          |     |    |     |                |    Драматол   

Регистрация: 09.01.2001  Откуда: www.dramatol.com        |      Терпение, майн либер фройнд, терпение!    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 11.04.2011        |      бабангида берёт этот раунд.    |          |     |    |     |                |    сильный дотер   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: Калининград        |      -Цитата от Герб    Терпение, майн либер фройнд, терпение!     Ха, ну с другой стороны увидеть сразу исход пары интереснее, чем узнавать это от разных судей.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |     если бы тиван сделал вторую часть в стиле баттле рэп с визгами шока на заднем плане было бы по-сильнее!!! 
а так боб в 4      |          |     |    |     |                |    Сообщения:4317   

Регистрация: 28.06.2006        |     интересно, мне одному кажется, что дым чем-то на тивана похож?!?       |          |     |    |     |                |    Драматол   

Регистрация: 09.01.2001  Откуда: www.dramatol.com        |      -Цитата от Биофарш    интересно, мне одному кажется, что дым чем-то на тивана похож?!?        Да, сеньор Колумб!     |          |     |    |     |                |    Эксперимент   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск        |      За тивана потому чо против боба    |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Фобос    Дым по мне сильнее трек сдал.     гонишь.. 
у него трек до такой степени унылый,что слушать до конца невозможно..блеванул и выключил..  
но больше я ржал, когда он пижженный степ на своих концертах исполнял      |          |     |    |     |               |    чиста йо   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: город В        |      -Цитата от Graf_Kazan    мастер капюшон     в твоей дэке!     |          |     |    |     |               |