|    новенький  

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Киев        |     Бабан задал жару    Особенно вторая часть вкатила... "Артём, тебя диссить, что пиздить годовалого младенца"   
У Дыма как-то всё уныло вышло.     |          |     |    |     |                |    поспорил и послал нахуй)   

Регистрация: 28.07.2011  Откуда: it's?!        |      да бабан лучший по любому)    |          |     |    |     |                    

Регистрация: 09.09.2009        |      как ахуенен трек дыма. если бы не бабан в паре, даже таже самая песня была бы против любого оппонента, прошел бы дохуя кого, а так нет конечно.. жаль кстати.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Герб    Терпение, майн либер фройнд, терпение!     и так ясно что ты за боба!!!  
не хочю в тебе разачаровываться      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2009  Откуда: Саратов        |     если бы у дыма был бы ник который всем известен, не думаю что кто то вообще сдесь написал бы что у него крутой трек, это еще раз доказывает что многие на этом форуме как минимум долбоебы      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.07.2011        |       .     А ники разве становятся известными сразу?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2009  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Antimaterial    А ники разве становятся известными сразу?          |          |     |    |     |                |    Новый день-новая жизнь   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: Находка        |      -Цитата от <RiderBeat>    если бы у дыма был бы ник который всем известен, не думаю что кто то вообще сдесь написал бы что у него крутой трек, это еще раз доказывает что многие на этом форуме как минимум долбоебы       А по мне так долбаеб ты, тут все в открытую говорят, нравится не нравится...     |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 26.04.2009        |      -Цитата от фломастер    как ахуенен трек дыма. если бы не бабан в паре, даже таже самая песня была бы против любого оппонента, прошел бы дохуя кого, а так нет конечно.. жаль кстати.     ты шутишь что ли?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.04.2009        |      Дым с хорошим треком зашёл    |          |     |    |     |                    

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от meLAMan     -Цитата от фломастер    как ахуенен трек дыма. если бы не бабан в паре, даже таже самая песня была бы против любого оппонента, прошел бы дохуя кого, а так нет конечно.. жаль кстати.     ты шутишь что ли?        нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2009  Откуда: Саратов        |      -Цитата от Aka Step     -Цитата от <RiderBeat>    если бы у дыма был бы ник который всем известен, не думаю что кто то вообще сдесь написал бы что у него крутой трек, это еще раз доказывает что многие на этом форуме как минимум долбоебы       А по мне так долбаеб ты, тут все в открытую говорят, нравится не нравится...      зайди в любую тему тивана     |          |     |    |     |                |    клёвый пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Минск        |      -Цитата от фломастер     -Цитата от meLAMan     -Цитата от фломастер    как ахуенен трек дыма. если бы не бабан в паре, даже таже самая песня была бы против любого оппонента, прошел бы дохуя кого, а так нет конечно.. жаль кстати.     ты шутишь что ли?        нет      Мне кажется, ты троллишь      |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |      больше дым понравился... на тивана похож жесть)))    |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 07.07.2011        |      дЫм дальше, нахуй бабана фашиста    |          |     |    |     |                |    клёвый пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Минск        |      -Цитата от ddt    дЫм дальше, нахуй бабана фашиста       все уже устали читать твою ересь в темах про бабангиду.     |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 07.07.2011        |     не читай  , я тоже устал читать и слушать ересь от фашистов      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от ddt    не читай  , я тоже устал читать и слушать ересь от фашистов       не слушай      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2011  Откуда: Рязань.        |     это не фашизм это прикол просто такой, зиги всем кидать и прочая хуета)  не воспринимайте всерьёз еп     |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 07.07.2011        |     я слушаю и сужу батл      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.06.2011        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от Ненормальный Фрэди    это не фашизм это прикол просто такой, зиги всем кидать и прочая хуета)  не воспринимайте всерьёз еп      с чего ты это взял?     |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 07.07.2011        |      -Цитата от Ненормальный Фрэди    это не фашизм это прикол просто такой, зиги всем кидать и прочая хуета)  не воспринимайте всерьёз еп      если ты думаешь что это прикол, то мне тебя жаль, дружок, послушай и почитай посты бабана внимательней   я знал что ты пидарас      |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 18.07.2005        |      ради прикола отслушал куплет соперника 
конечно же мимо. 
бабан с минусом Declaime валит будь здоров уже несколько недель 
особенно "спроси у Виктора"    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 30.07.2011        |      за бабана    |          |     |    |     |               |