![]() |
Бабашка заебашил:dovolen: |
Заплёл пейсы в дреды (С) :horosho::horosho::horosho::guinda: |
Цитата:
надо развенчать культ "личности" Витюхи:boyara: |
Бабан заебком сделал, неплохо он Децэла и Татищевского опустил.В 4ый раунд, без вариантов |
В трэках Бабан выступает против грузинов а сам фанатеет от Сталина:confused: |
офигенно бабан замутил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, братюнь. |
щщи у судей при прослушивании трека бабана Показать скрытый текст |
даже Лаки Изибора вспомнил :king: больше чем уверен что тут мало кто ебет вообще что это за негр и что он например за мусоров московских отбегал немалую часть своей недолгой карьеры :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати хз где они там чо забивали )) |
Цитата:
воще апофеоз выступления негров в спартаке - это с арсеналом матч в луже, когда забивали в основном маркао и робсон:black: |
Цитата:
Виктор, а ты разве не за Тоттенхэм болеешь, а? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз и говорил, что не грех забыть, не было знаковых :) Впрочем, может Изибор как-то ещё прославился? |
Цитата:
и в матче со спартаком Ковтун ему двойной перелом ноги обеспечил неплохой а то ли в след сезоне то ли через сезон Спатак негрилу себе подписал я в тот кон с этого движа от души ржал:guinda: не болею за тотенхем, и не планирую вообще:dovolen: |
Не завидую я тем, кто не вкуривает треки бабангиды :meat: |
Цитата:
хотя скорее жив чем нет :morj: а вообще это особо ничем не примечательный игрок был. ну собственно то что он нигериец уже объясняет его присутствие на фитах с бабаном:black: |
сильно например |
Александр проходит в 4 ;) |
заебали если честно темы про носы,я сам негр ваще не хватает тем типа пир духа а про татищевского вроде заебись,по делу,а то артём чё то сильно напрягся после фристуле вроде |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |