![]() |
Цитата:
Бабан берет баттл :baban::horosho: |
ну и залупа же этот Дым :| |
Дым это T1One??? |
даже крис зашел в тему, посмотреть что там у дыма:eek: |
у дыма хуета какая та скучная пиздец...уныло и придумал чушь тоже. даже не смог нормально постебать |
у дыма хуйня какая-то:p |
блять. 4 минуты хуеты.:facepalm: |
Ды-ды-дым, ды-ды-дым:ma3im: |
ну кстати дым вообще ниче так. видно что с вдохновением парень писал у боба колорит конечно попизже, у дыма старания. мне этот дым полной хуйней до этого трека казался, однако составил очень достойную конкуренцию. по-моему лучший из тех с кем боб в паре на всех баттлах был. посмотрим что там судьи скажут |
Дымок чисто прикалывается строго:|... Типа мы с браткой Бобби евреи, один кошерней другого:zloypiton:... Какие то хуево-банальные у него приколы и думаю они врятли прокатят в четвертый... |
Хуевастое у дыма петросянство какое-то, но ЛАСКАЕТ СЛУХ неискушенного зрителя и какой-нибудь лигалайз пропустил бы его без вариантов:facepalm: Слава богу, что лигалайз не один судит |
ну пиздец, я надежд насчет репа тивана не питал, но и не ожидал, что он сдаст настолько хуевый трек:) |
бабан фашит за ДbIм!!! |
Ну например бабана я дослушать до конца не смог. Несёт какую-то невнятную чушь, которую еле слышно и что-то разобрать там является героизмом. Не считаю его достойном представителем жанра, что вы в нём нашли такого? P.S. Поклонники бабана не вдавайтесь в плач полный говна и блевотины после этого комента, это всего лишь моё мнение. |
хуйню Дым сдал ) |
хуевый юморок у дыма. невнятная историйка получилась. |
ну бабан то дохуя фашист да :seva: |
Цитата:
|
бабан дальше Интересно до кого раунда дойдет бабан |
Дым толково застелил , только припевов многовато и недостаточно для прохода все же . А Боб тактик и стратег , еще тот.)) |
дым ниачом сделал |
ДЫМ залупу сдал пиздец :bad: |
Цитата:
|
ДЫм это тиван? О_о |
диван |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |