![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но вот что на батле 75% юмористы это да прям смех без правил какойто |
Да простит меня бог хип-хопа, для тролей: это, раком до хрен знает какой самой дальней планеты, не бобан. ЖМУ на плей.... :|прослушал...:confused::facepalm: смысл :facepalm:, рифмы раз в пол года:facepalm:. Я не слышал бабана на других батлах, сужу о его, да прости меня бог хип-хопа "творчестве" только по 9офф, просто....:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: гоп стайл, укуренный не укуренный без понятия, скорее всего да. Чисто пища для раздумий, если в этой теме есть фаны бабана с мозгами - "попробуйте покачать головой на каждую низкую ноту, на которую должна быть рифма, не правило, но всеже" Как шея не болит???:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всосали - красавец - обрезание - делом занят" да тут рифма, но она откровенно слабая, не мне его судить,но право на мнение я имею. После этого секунд 20 просто текс (монолог), хотелось бы обсудить конечно по ширше=) мне есть о чем поговорить, жаль ограничение в 5 сообщений, интересно накажут что я так сильно редактирую свои сообщения... И кстати можете отправить в тему где завелось правило "бабану можно писать КАПСОМ", если таковая существует |
Цитата:
|
Цитата:
относительно рифм вообще ололо. с самого начала к примеру: синагога - грузинов много всосали - красавец - обрезание - делом занят пучеглазый - учит нас ... пейсы в дреды - пэ эс рекордс ... :facepalm: |
обидно если бабан вылетит ибо у дыма трек хорош юморной подкол боба такое делал окси и то это был дисс всё равно за бабана ибо дым потом чувствую сольётся а боб еще с артёмкой дела не решил) |
Цитата:
|
да хуй тут кто бабана остановит |
дым=тиван ок |
Цитата:
да и мне он нравиться. очень давно слушаю. Сашкенс уже лет 10 в деле. и рифмы кошерные а если учесть что мне вообще поебать на рифмы - то я прошу принять во внимание хотя бы припев второй части. крылато же |
Показать скрытый текст Цитата:
ну это такое фирменное бабановское - рифмы "не на последний слог", аллитерации, и да вообще то в тексте много модных двойных, тройных рифм: "законы рэпа - знакомый ребе", или не такие явные "тИмУр ЮнУСОв вОт- КрЫшУет пол-рУСскОгО. Читани на 25 странице есть еще такая тема как незнакомые ньюфагу факты - ты ведь наверняка не знаешь почему там "кулаки разбиты", "цунарефская мафия" и кого там "Артемон уже пробил" ;)) так что ясен хуй трек кажется "бессмысленным" ну а тот же Дым "отгребсти", "прогуливая мессы болеть за Месси". какие нахуй МЕССЫ если он трет за иудаизм? блеать " :tomato: _ "Говорят в русском рэпе грузинов много Или кто все эти люди с носами?" :confused: Показать скрытый текст
:baban::horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангнидизация форума не прекратилась:facepalm: |
eсли дым нe прoидёт сo свoим трeкoм этo будeт пиZдeц |
СД и Бабангиду в пару!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата: