![]() |
Бабана протянут дальше:baban: |
чет у боба рифмы стали проскакивать одинаковые во втором "рэп - цунареф" как в ящик фокусника, сейчас "сумо - с умом" как в 5... ) |
боб уже 3 раунд подрят витю стебет :) не понимаю как его треки можно серьезно воспринимать :confused: поржать разок да, но не более хочу что боб прошел, чтоб диссок на криса услышать :cool: |
дым хорошо сделал |
бобик в 4 будет |
тут говорят,что Александр с форума ушел:confused: послушав общий уровень раунда трек бабана попадает в мою десятку лучших звучит не так пиздато,но по пунчам намесил |
Цитата:
Цитата:
|
Чё там Бабан думает по треку оппонента в курсе кто?) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не думал? :o |
Бабан в следущий однозначно)) |
Бабана конечно хочется слышать дальше :boyara: |
бабана тречок побаще будет - у дымка намес хуйни и бессмыслия какой то |
у бабана первая честь трека, я чуть не заснул блять:o Вторая получше конечно. у Дыма тоже так сабе среднячёк, примерно равные треки и в таком случяе понятно что бабанишка проходит) |
ДЫМ убран на |
а мне понравился дым:eek::horosho: Показать скрытый текст
но бабан дальше:baban: Показать скрытый текст
надеюсь на это,ибо могут слить его:(:(:mad:
|
Цитата:
Ну Боб в шутку заебенил Фристлуле про Артёмку и пошло поехало) |
Цитата:
|
dimon667, спасибо за ответ! А на счет 14 полностью согласен. Треки у Боба воспринимаются как самоценные композиции, вроде как и не для батла) Всё как нужно и стёб был умеренный, а где-то вообще серьёзные темы. Но, как всегда, со вкусом. Видимо другое отношение к независимому) |
Цитата:
|
Мне кажется, или ДЫм - t1one? |
Цитата:
еще хочу чтоб бабана убрали)заебал и так в 14 неоф выиграл) нахуй еще на этом) хочется мяса) а такое ощущение будто его тянут) |
потсоны,а когда приговор вынесут? |
Цитата:
|
Мда, если хейтеры боба говорят что он стелит хуже чем в 14 нз, то значит он делает ещё лучше))) :meat::meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |