![]() |
ну тут явный вынос, вы чо:horosho: |
Не знаю чем так прёт всех Бабандига?!? Меня вообще не вкатывает его рэп, хз на любителя может! Дым тоже ничё особенного не сдал! Тяжело выделить кого то! :| |
Цитата:
|
мне наоборот показалось, что он стал везде попадать в бит, и даже сделал 1 пиздатое ускорение Оо |
Цитата:
а вообще нравится реп обоих, жаль что татищ не постарался с текстом как его соперник слип. |
Нормально нарифмовал бобушка:dovolen: |
Господа, а с какого раунда ДЖ судит? |
2-ая часть у бабангиды добротная очень даже :horosho: соперник совсем слабый... |
Цитата:
|
бабангида: Бит: 4 из 10 простой бит, еще и двойной, разный, не тот не тот как то не западает! Техника чтения: 5 из 10 голос нормальный, ну вот с питчем не надо баловаться! Уникальность: 5 из 10 нету почти Раскрытие темы: 3 из 10 что тут случайно или закономерного??? какие еще законы рэпа :confused: Сюжет: 5 из 10 ну прям лишь бы кого не забыть бы в трек сказать про него чего нибудь! Ну только слайд-шоу перед глазами там Гуфа фотки Смоки Мо и других перечисленных. Припев: 4 из 10 :predban:. Итого: из 60 очков 26 ДbIм: Бит: 5 из 10 простой бит ну хотя бы одинарный, Техника чтения: 5 из 10 ну не выделяется вести-нести-ползти, Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала, Раскрытие темы: 6 из 10 сделал то получи это, сделал так получи так, тут получше с раскрытием темы =) Сюжет: 6 из 10 есть какая то картинка, по ситуациям (Гитлер там и еще моменты) Припев: 6 из 10 не особенный но выделяется. Итого: из 60 очков 32 4 Раунд ДbIм |
Цитата:
Но уже нашел, на стене у него писали;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни у каждого свой вкус! Это чисто мое мнение! Все по разному слышат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня это вообще первый трек который я слышу от бабангида! Поэтому, объективно в данном раунде для меня это так!! да и от Дыма я не чего не слушал! Вообще ценю только этот 3 раунд! со второго раунда слышал только с ЕКБ прошедших дальше и 22во7 с Сайтом - Это православный стиль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Боба в полуфинале 105:seva: |
Бабан дальше |
чики пики ёёё!!! бабан как григорий остёр,его слово костер а от дыма останеться тока дым!!!:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |