![]() |
NeoSan, скажи честно, сколько тебе лет? |
Цитата:
братюнь, ты откуда взялся |
"Уникальность", я так понимаю, это "оригинальность". Так вот, НеоСан, у бабангиды как раз есть свой неповторимый стиль. Нравится этот стиль или нет это уже другой вопрос. Но то что ты за "уникальность" ставишь бабану 5 из 10 - многое говорит о тебе как о "судье". Ты легко бы смог судить отбор и ничем не отличался бы от Смайла эмцэ и прочих Медведей, влился бы |
Цитата:
ну ты и :chet: или:nsk: или:zloypiton: |
Цитата:
|
бабангида vs. ДbIм скорее бабнгида vs. татищивский |
. Бабан уносит оппонента, давай чувак бери бател :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накинулись на паренька:boyara: |
Цитата:
Я выбираю то для себя что слушаю! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
бабан веселый:) |
Цитата:
|
Бабангида спел какую то хуиту,то ли дело репер дым. Показать скрытый текст
тест
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я эльф.
|
Цитата:
|
акуратная кожаная волга завелась, ну наконец-то. А то прошлые треки у боба, как-то хуево воспринимались. |
:baban::bad: впрочем как и всегда |
бабангида вообще красава поржал |
да бабан не особо круто сделал :( |
Бабангида записал хороший трек, что касается Дыма, не нужно было тягаться с Бабаном на этом поприще. Дыму как мне кажется(мнения само собой у всех разные) нужно было делать отличный трек раскрывать тему, кичиться скилзами, а не стараться бодаться с человеком которому попросту по хуй подобные потуги. Вообще, по тексту и рифмам, Бабан, может делать совершенные куплеты, тут я думаю спорить будут только люди не знакомые с творчеством исполнителя вне рамках батла. По читке, ребята, в рухопе, мало людей которые могут подать так, я не беру конкретно взятый трек, я беру творчество в целом. По судейству, совершенно не известно кто пройдет, судьи умеют удивлять. Это моё личное мнение, желания мериться с кем то пиписьками у меня нет. Всего хорошего. |
Бабан сделай хоть один трек без участия евреев)).А так-естественно в 4й:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |