![]() |
Боб :horosho: |
боб дальше |
первая часть у боба охуенная получилась:bomba::king: |
Нравятся треки Маэстро с пятого и шестого баттла, альбом "Позитивный настрой" тоже хорош, а здесь по-моему какую-то шляпу сдает. Боб - понравился. |
танго этого, даже не интересно слушать боб далее должен идти |
а пират вася между прочим ахуенно сделал! я чуть в присядку не пустился:rus::rus::rus::asid: |
У Бабана вторая часть вообще не понравилась. Но включив и прослушав минуту записи Танго, я ушел заваривать кофе на кухню. Трек вообще мимо. Боб далее. |
Бля, Эйсида на мой взгляд разорвали! У Боба вторая часть ваще душевная, философия - шик! короче, Боб Цзэдун далее полюбэ!!! |
Боб проходит:bomba::baban: Жаль Танго, но такова его судьба:| |
что называется - в одну калитку:horosho: и диссом убрал, и за жизнь чётко разложил, по-моему, очевидно, что дальше Бабан:baban::horosho: |
Бабан возьмет баттл. С ним только Рэпак посоревнуется. Было бы хорошо, если бы Очередной с ними посоревновался, но он что-то не разгоняется совсем, потом нынешних треков станет явно недостаточно. |
ух блядь первая часть мясище у бабана. эйсид проебет 1-8 |
Прокладка:D боб по любому далее!!! Бери батол боб:horosho: |
Если судьи не пидорасы, то Бабангида пройдет. Объективно посильнее трек у него. |
Цитата:
мало ли какая хуйня им в голову уебёт) |
Тут Танго интересуется, неужели трек настолько непонятен? Там конечно не так прозрачно все как у Александра и полно терминов, связанных с шизофренией, но не настолько же, чтобы не въехать :) видимо стоит ему написать текст с комментариями :o вторая часть у Боба хорошая. хоть как обычно не рэп, а боб-стиль. |
Судьям текст с комментариями? |
Цитата:
|
мф дум русский:dovolen: |
боб таки кошерно выдал:horosho: |
Цитата:
бред сивой кобылы. шиза, говоришь? на юге тебе больше танго не танцевать амиго |
2 часть трека Бабангиды на цитаты...:horosho: |
Цитата:
|
виртуала на обе коленки :ugol::ugol2: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |