![]() |
За бабана тоже. |
послушал песню бабангиды раза 4, 5... скажу... очень понравилось... первая часть именно в рамках батла охунно подъебывал эйсида, в своем стиле, в своей манере... каждый подъеб по факту. нету просто топуго набора панчей из матов... а тут именно... слушаешь и смеешься)) 2 часть вообще шедевр... одно начало чего стоит... с первых секунд уже интересно... за бабана:horosho: |
Цитата:
|
был бы не против, если бы вперед выдвинули тундра стайл. |
тундра вобще не вкатил:bad: бабана дальше,однозначно:horosho: |
результаты пора бы уже открыть:o |
Цитата:
|
с минимальным преимуществом :rolleyes: "на 25 секунде перестал слушать. Мерзкое дерьмо" © :morj: от кэпа
25 секунда трека: "ебу, как змей шыма в касте"
|
Танго, ты был крут. Удачи тогда твоему Пароходу. :horosho: |
с проходом боба :horosho: |
маестро принимай за щеку елду тут боб дедуль \:baban: |
5:4:bomba: С проходом, Боб:bokal: |
Лиричного боба с проходом. |
кстати,только дядя женя наверное слушал 2ю часть:| |
бля красавчик боб. и похуй ему на единицы от змея и хамиля. уважуха реально. |
Люди из группы Каста, как вообще, себе представляют проход "бездаря" (1-1-1) в 6 раунд? Обидно конечно: оскорбления, и всё такое...Но 1-1-1, не то что не объективно, это же...:bad: babangida :seva: |
боб берёт батол:cool: |
Бля, БОБ - БОГ, с тремя предвзятыми оценками вынес этого псевдогения как, блять, пыль со стола сдул, красавец БОБ, я впервые от репа такое удовольствие получил ! Без Балтийского этот бетол будет пресным ! :baban: |
заебись, прошел:) с хамиля и змея выпал:D |
Эх, Маша, Маша :p На этом проект "Tango" объявляю закрытым. Мне было интересно с этим персонажем, с его характером и противным голосом, местами взятым у Sadat X, абстрактной чепухой и диггерством. За треки не стыдно, а трек на 5 раунд считаю лучшим из всей своей батловой истории. Александру удачи дальше. Всем спасибо, что слушали и ненавидели ;) на самом деле я рад, что вылетел, как подумаю, сколько на мою карму бы свалилось негатива, если бы прошел, это океаны поноса были бы. |
хамиль змей обиженные:morkovka::morkovka: |
вообще, для меня лично. бабангиде нет равных в баттл рэпе. его уровень текста, смысл, уникальный стиль, и грамотная интересная техника в последнее время, дает неповторимый рэп. жаль что паша морган слетел. теперь я жду треков только боба. |
Боб - красавчик, с таким гандикапом пройти. :horosho: Хамиля и Змея нахуй из судей. Такие серьёзные, я ебу, идите круг юных поэтов судить с таким отношением. A-Sid зажигай Пиратом, реванш в финале не за горами. |
Цитата:
кстати, пират - ахуенный акк. танго - не нравился мне. |
Цитата:
На самом деле просто праздник какой-то. До слёз радостно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |