| PushMYHead | 8 ноября 2011 17:26 | Цитата:
Цитата от A-Sid
(Сообщение 1074567111)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1074566747)
я против такой хуйни, и ты думаю тоже должен быть против и тут не именно про бабангиду ,а обо всём, 1+1+1 от двух судий это перебор, это только из за лично неприязни может быть такая оценка, не так ли? выскажи свою точку зрения по поводу 1+1+1, у сде тоже 1+1+1 есть, как ты объяснишь это с адекватной точки зрения, я не могу например, только комменты в таком стиле как был выше | Ты против оценок этих людей? Не понимаю почему. У них такие критерии, это их право и личное дело. Я допустим, отсудивший больше десятка батлов, вряд ли поставил 1-1-1 Виктору и Бобу, ну я заточен под особенности батлов уже. правда Бобу за технику много бы не поставил в этом раунде, а за текст не ниже 6. Но это я, а то они. Их выбрали судьями, участники согласились с ними, так что нехер причитать. :) Цитата:
Цитата от kolyagoga
(Сообщение 1074566748)
ну вот минус один эйсид на баттле)
а так бабана с победой....
хотя это было больше поражения эйсида | Тут ты прав, это было мое поражение больше чем победа Боба. А если бы я не был в рамках образа Танго и выступал Эй-Сидом, то шансы у меня были бы раза в три выше :) | участников не спрашивали, согласились они на них когда сдали трек на первый раунд, правильно я тебя понял? я считаю что даже если трек будет ДИСС на тебя (судью) весь раунд, 1 1 1 ставить не льзя, это доказывает, мол я обиделся, ты меня задисел, высмеял и тд, ну облили тебя дерьмом и что? суди по критериям, в диссах тоже рифмы есть и техника исполнения, взять например от того же бабангиды дис на щёка, а ставить 1 1 1 это перебор тут можно даже не обсуждать, не кто это не поддержит Добавлено через 3 минуты 4 секунды тем более грязи как таковой в треке не много Добавлено через 3 минуты 42 секунды два части обе в разных стилях, за две части уже 1 не как не может быть, личные обиды и тд |