PushMYHead | 9 ноября 2011 13:12 | Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1074572722)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1074572695)
Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1074572690)
Записать не сложно. но вот по вашей логике выходит, что за эту кашу и мешанину придется скрипя сердцем 9 баллов поставить, а иначе нелогично, иначе обидятся.
ЗЫ зато я теперь понял почему Стим Дуню в финале обошел сделав хуй-знает-сколько-частей, хотя нет, там же ОДНА мысль была( | максимальный бал за общее 5 поэтому и за 9частей будет 5 | ну вот в принципе этот пункт прояснили. но это только ОВ. дайте мне еще формул для расчета баллов за текст и исполнение. ну хотя текстовую составляющую можно судить по количеству символов. даблтаймер с восьмиминутными треками берет баттл:horosho: | чувак я не пойму ты что от меня хочешь?! реп о репе или что, я не могу вникнуть, правда, максимальный бал за общее впечатление от трека 5, если трек из 2 частей, то ОДИН не ставят, потому что он из двух частей и за общее впечатление минимум 2 тебе это уже сказали, если трек из 9 частей то следовательно и бал за общее впечатление, максимальный, то есть 5 больше 5 не льзя ставить за общее, например 1+1+5 вот что ещё тебе написать Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1074572775)
что-то вы вообще хуйню несёте.
Общее впечатление вообще не зависит от того, насколько там старался певец или сколько мыслей вложил в трек :black:можно дико застараться, но сделать хуету. эта оценка показывает субъективное отношение судьи, тут на самом деле хуй предъявишь по третьей оценке что-то, может быть 1 за крутой трек, и 5 за откровенную ссанину в уши. у кого какой вкус, что называется :black: | может нахуй батил не слушая треки
1+1+1 ебашить и молотком будешь |