![]() |
Скорее всего пройдёт Танго. В прошлом раунде не понравился его трэк, а так в целом по батлу радует=) |
пацаны вы на полном серьезе можете это слушать? по моему певца действительно кожанная оса в туза ужалила нет ну это совсем пиздец |
в прошлом раунде ни у одного треки не понравились, но традиционно притоплю за Боба. 14ый независимый был бы нудной забавой без Бабангиды и Оксимирона (только блять хоть убей не пойму почему Оксимирона слили в полуфинале :facepalm:), тут теоретический оппонент которого хуями крыть весь баттл можно было бы - уже слетел (татищевский), посему интересно дальнейшее развитие дискотеки |
бобик взрывает бател |
Цитата:
а чест с тем бы треком и бабана вынес, я в этом уверен. есть ещё Витя Классик, но это несерьёзно по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
репак, кстати, да. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, чего сейчас от Бабангиды ждать то. Я щщитаю, будет лирика |
Цитата:
|
Для офа Бабан для себя поставил своеобразный рекорд. Против Танго придётся постараться:horosho: |
Цитата:
|
последний трек боба хуйня какая-то... чувство что он его сделал потому что "надо"... надеюсь в этом раунде даст жару ё... |
Цитата:
|
тут хз вообще,оба охуенны...без треков сказать ничего нельзя |
Цитата:
1. уже была + скучно. 2. тема неплохая. 3. сторитейлинги, на которые намёк и был, боб писать умеет. у меня 2 варианта: либо он не сдаст, боясь проиграть. либо он вложится в полноценную песню с какашками в маэстро и раскрытием. |
Цитата:
|
Цитата:
если Боб сдаст трек навроде пир духа то ни один Танго не устоит. кидание говном было в прошлом раунде. На фоне песен Танго грубый дисс может и прокатить, но учитывая судей, скорей наоборот получится а вообще мне похуй |
Цитата:
|
вообще тут чтобы пройти лучше всего подойдут сторителлинги, можно две части. или лирика+сторителлинг |
где список судий на 6 раунд там вообще чёто ходят слухи что их 9 будет что вы тут уже за судей ответили кастраты хуевы |
Цитата:
Да Бобу всегда похуй было на соперника+чем сильнее соперник,тем больше хуев в треке:horosho: |
За Бабангиду:horosho: |
и кстати танго не эйсид в этом раунде говорят падёт занавес и вы узнаете правду :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |