![]() |
Дредлок больше вкатил. Лёвин трек вообще не понравился, но пройдет он скорее всего:) |
Лёва это не бонус диск к альбому мрак:o хотя правдиво:D Дредлок - честно если голос у тебя странный,не по мне:(прости но душевно:horosho: короче 50 на 50.что тот что тот:tomato: отдал голос за дреда но думаю лёва проскочет |
репак псих конечно, но трек пиздатый вышел:dovolen:я думаю тут проход, без проблем каких либо |
ну тут Рэпак дальше должен без проблем проходить, оппонент мне не понравился |
Дредлок ахуенно замутил (не считая припева) куплеты класс подача вся хуйня! За него буду! |
у репак одно и тоже все, нахуй он нужен, заебал |
ну герб всё верно сказал:king: если делать такой текст, то как-то так у дред лока не слышится это всё это. вроде и есть что-то своё, но как-то и нету. а репак на высоте, несомненно.голосовал за него |
у дреда рифмы слабоваты, зато текстом в уши не ссыт, это уже огромный плюс + подача его радует. Показать скрытый текст
да, я прост и не искушен
здесь за дреда. но... тут даже к гадалке не ходи, левак проходит. хотя батл ему не взять, у него синдром дуни. |
репак трепак |
Цитата:
|
РэПак, конечно, техничен и всё такое... Но нету в этом души, поэтому за ДредЛока. |
ДредЛок интересно сделал. а рэпак пройдёт:| |
Дредлок круто сделал, уже второй раунд подряд оппоненты Репака на высоком уровне делают, но, думаю, что тут Репак, хоть и Карандаша нет в судьях:) |
ДредЛок хорошие вещи делает Репак хз особо не знаком с его творчесвом из за чего его все превоздносят, но конкретно под этот трек чуть не уснул |
RE-pac здесь куда лучше как по мне, и зачитон и минус и текст больше понравились, думаю без проблем пройдет |
Лёва конечно крутой и всё в стиле, наверное пройдет. Но всё таки Дредлок понравился больше.За него. |
Рэпак,тут дальше без базара даже,читает на уровеньвыше |
рэпак у рэпака больше катит ;) |
для меня рэпак слетел в 3 раунде |
Рэпак как всегда крут |
репак не понравился, дредлок тоже верните левизу !!! |
не понравился этот раунд репака |
Re-pac'a открыл для себя на этом баттле. 1,2,3 раунды просто :bomba::horosho::horosho: А на этот как то не вкатило :bad: Dred Lock, неплохо - но ещё не тот уровень как по мне) :) |
у репака минус модный... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |