![]() |
ороро |
Трек у Замбези слабее предведущих 2 раундов, вот если бы на альбоме был бы этот трек то после нескольких прослушиваний я бы его стал пропускать, чего то не так. Трек у Сайта не слабее не сильнее предведущих, ну слабее конечно Православного стиля, но сильнее Лучка, примерно как и уровень Вон те сцена пой не жалуйся! Так что тут все таки шансы 4 к 3 у сайта тут! |
Сайтовское ороро и припев Замбези в плеере осели надолго так :horosho::horosho::horosho: |
Плохо что они попали в одну пару!!!((( |
Бумбокс дальше пройдет т.к по телеку даже показывают (заембезно так сделано) а шайд эмс чето блять про че читает ваще жуй-пойми... хапануть или уруруру (ахаха) - помоему и так ясно кто дальше))) |
Цитата:
|
Оба понравились. Замбези чуток больше. |
переголосовал за GlobusCZ aka Zambezi |
Zambezi стильный тип очень:horosho: прям от души! Sight, само-собой, тоже, но конкретно в этом раунде совсем отстаёт.. уж больно неслушабельно сделал. |
тут думаю замбези.. но сайт хоть как то тему задел |
Хотелось бы видеть сайта в дальнейшем, может, ещё чего интересного выдаст! |
Sight Mc [ПХД] тагил:ma3im: GlobusCZ aka Zambezi классненько;) |
сайт однозначно |
увы сайт слетел |
Цитата:
|
Последний раунд сайта :( |
Замбези прямо крутой, мне песня очень понравилась Жаль, что кто-то слетит |
Цитата:
|
Замбези показал, что может делать как Сайт. Свою индивидуальность, тоже не забыл! Замбези УДАЧИ!!! |
за Замбези:horosho: |
Замбези далее:boyara: |
если замбези пройдет далее, надеюсь, что сможет делать такие треки как и сайт...:( |
Цитата:
Не в обиду замбезичу, но он ярковыраженный представитель рагга-стайла в хип-хопе. В этом его фишка и здесь он в своей тарелке. Сайт же куда более разноплановый исполнитель, который также хорошо владеет раггой, но кроме того может как тараторить, так и медленный качающий хопчик делать. По факту двух песен уже вроде бы высказывался. По ОВ лучше Замбези, по теме раунда поболее у Сайта. |
Цитата:
|
Замбези исполнением вытягивает, безусловно. По тексту у него тоже есть интересный моменты. Припевчик вывез, но мне там только понравилось вот это - "Хапануууууть", а больше нечего. В целом хороший треканчик. На битосики такие ложится заебись. Я думаю в будущем этот чувак выпустит интересный альбомчик, но только доработать много чего ещё нужно в своём творчестве. Сайт конечно этим своим "оророро" в мозг въелся :skald: Но трек показался мне скучно. Мне очень местами нравится творчество Санька. Особенно тот же самый трек "В стране женщин". А тут чо - то не так, как мне нравится. Хотя, мне кажется, что он постарался. В треке присутствует его привычное амплуа :skald: в общем, я думаю, что пройдёт Замбези дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |