![]() |
замбези - конфетааа) |
Цитата:
|
Замбези хорошо,но не удивил,против сайта надо делать сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замбези. Первое впечатление. Добротная песенка, на легке так, исполнил как всегда по кайфу. Надо текстик ещё покушать. Вначале так и хочется добавить "-раза":rolleyes: "Хаапаанууть бы, а неет. А я то и не курю":horosho::dovolen: П.С. Сай-та! Сай-та! Сайта:krik::krik: Заебал:( Добавлено через 2 минуты 2 секунды Припев буду напевать:rolleyes: |
хапааааануууть быыыыы, а неееет, а я то и не курю :horosho: фраза въелась, завтра напевать буду :rolleyes: |
У Замбези приятный трек. Слушается легко и непринуждённо. С таким позитивненьким настроем. Реально трек можно легко отправить в плеер и гулять по городу слушая песню, ибо приятная по звучанию, но без особого смыслового посыла (без обид, но думаю, что по раскрытию лучше будет много треков). Ха-па-нууууть бы, а я то и не курю - реально яркий момент. Припев тащит (хоть я никогда и не хапал :D, но судьи, думаю, заценят :guinda:) Ждёмс трека Сайта, чтобы оценить шансы на проход одного из вас :-) Но думаю эта пара единственной из всех порадует мелодичным и приятным исполнением от обоих участников :-) |
Как всегда Замбези сделал от души трэк,очень мощно вышло. удачи обоим участникам из пары, за обоих болею. :dovolen: |
ААААААААА! :meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: это великолепно!!!:inlove: |
Сайт сдал)))):dovolen: |
http://rghost.ru/24381681 SightMC - Иллюзия Свободы |
Че, сайт слетает, не? |
С уважением к Сашеному творчеству как бы, но это лютый пиздец:D:morj::facepalm: |
сайт вообще мимо Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Сайт:horosho: Что за трэк, ахах:D |
Посоны вы не в теме оророро это изюминка:horosho: |
Ведро оро-ро-ро:inlove: Когда замбези трек начался я подумал это вторая часть трека сайта. У замбези стилек ниче так, некий сайт мц + группа бумбокс, только не понял почему он так часто себя упоминает в треке. |
За Сайта, трек хороший.. все же по теме, нежели соперник. желаю проходки и дальнейших красивых треков |
Ороро блять:guinda: |
О-ро-ро :guinda: Отличный же трек, запоминается!.. Красивая песня :bokal: |
Оророро какой трек :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |