![]() |
крутой трек у сайта буду в кроватке перед сном слушать чиста в космос уносит:D |
у Замбези хороший трек, красиво сделал. У Сайта какой то адский психодел :guinda::guinda: Разочаровал овал-овал :morj: За Замбези :rus-zagul: |
ороро :guinda::guinda::guinda: |
Обычно люблю как узколобый баран за любимчиков голосовать и поддерживать,но тут реально достойный конкурент у Сайта,победит сильнейший,хотя,чёрт поймёшь кто тут сильнее-то :saint: |
Сайт не напрягался походу, а жаль.. Исход вроде как ясен, но хуй знает че там насудят. |
Цитата:
|
Сайт больше понравился |
оророро:horosho: |
оророро :horosho: ахуенная пара, даже хуй знает чо к чему тут будет:black: |
Замбези простебался над Сайтом или у него тоже такой стиль? |
вот такое исполнение от Сайта подкупает очень, не напрягает, слушаю уже пятый раз :saint: |
сайта протащат скорее всего... |
это что на на уровне группы бумбокс или Украина стелет, ну нахуй такой реп |
Глобусказ ака зомбези как-то не цепанул чтоле Сайт маладца мальца, по-харизматичнее будеть |
:guinda:САЙТ |
Лучше бы Сифо тогда прошёл,интересней было бы его послушать .. а этот Эльф,как уже говорил кто-то из судей,голосом ебливым хуйню ноет ) |
Цитата:
|
о, Сайтец тоже пиздово замутил. одним из стилей который мне по вкусу. ну незнаааю пацаны:mitch: |
Равная пара, судьи решат кто пройдет, хотелось бы Сайта в 6-ом услышать. |
послушал замбези им бы фиток с сайтом трек хороший понравился больше "оророшечки" |
оба как то равно-средне-похоже...ну по былым заслугам сайта бы дальше:rolleyes: |
Сайт посильнее сделал:horosho: |
Они вместе заодно, договорились замутить одинаковые темы :zooninja: |
вообще не любитель таких исполнителей,но я за сайта мц :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |