![]() |
Цитата:
послушаю с удовольствием :horosho: |
У Сайта мне трек больше понравился. Замбези тоже хорош. |
Ну хз оба не по мне малясь и как-то похоже они :) |
одна из лучших пар раунда) за SIGHT MC:boyara: |
Цитата:
ЖЕЕЕсть говорят я к Виталику Глобусу Замбезевичу в пару могу попасть ) а Типси тип только что наработку на наш совместный втроем трек скинул |
харош оба) нельзя же слушать один жесткий подземный рэпчик) не было бы таких как они, не было бы разнообразия) |
да, Саша больше понравился. |
2 очень похожих трека,ожидал бифа:( за сайта |
За замбези |
И кого тут выбрать! Капец жесть! |
Оророро :kiss: Замбези тоже круто :horosho: Скорее замби пройдет |
Замбези тоже крутой певец :horosho::horosho::horosho: |
замбези ахуенски сделал:horosho: |
ваау Замбези оказывается крутой совсем. больше сайта вкатил. очень уж красиво сделал:) |
Не замечал Замбези на этом баттле, очень крутая песня:horosho::horosho::horosho: Будет действительно жаль, если кто-нибудь из них слетит :( А так и будет :(:( |
Сайт по лучше сделал как по мне |
Зазазамбееезеее :horosho::horosho: надеюсь дальше |
у Сайта и текст больше понравился, и общее впечатление получше |
сайт прикольно сделал, но этот трек надо расслушать, судьи могут не понять такую модную читку:( |
у замбези 2 предидущих трэка на 3 и 4 крутые(хоть это и не хипхапбаттле). а этот так себе чё то. оророро - единственное что понравилось у Сайта. вообщем не знаю. оба могут дальше сделать что нибудь крутое. так что без разницы |
Тааааааааагггииииииииииил:guinda::guinda:Оророро :guinda::guinda: Я за Сайта:horosho: Хотя оба хорошие треки сделали :) |
Замбези просто бомбу выдал на раунд. Лучший трэк, как по мне. Болею за него всем сердцем...вокал шикарный:meat::meat::meat: |
Сайт заигрался. Походу вылет |
пост выше точна :o Да и реггистайл я тоже больше люблю,чем завывания Сайта в стиле ороро :guinda: вот три мясные пары отметил для себя-Туман вс Пойзон Айви, Короб вс Паззл и Сайт вс Замбези ну и плюс Морган с Удавом естессно :saint: ____ и да,Карабина слили,так что вся надежда услышать душевное что-то на Замбези и Аспирина :tomato: |
За Сайта Ороро:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |