![]() |
ХАПАНУУТЬ БЫ О НЕЕЙ пиздец как засело |
Цитата:
я так просто хожу и свободу ловлю" |
вот же твою мать перепутал сайта и замбези и прихуел так не слабо, замбези прям круто сделал :horosho: но определиться не могу кто же лучше ибо сайт тоже не дерьмо сдал |
Замбези - FATALITY !!!! |
за-за-за-за против оро-ро-ро :horosho: думаю сайт слетает ;) |
Цитата:
|
сайтовское оро-ро-ро строго доставляет :D но в паре за за-Замбези :dovolen: |
За Замбези. Хоть и не особо по кайфу такой стилёк. |
Сайт дальше, очевидно... |
Цитата:
|
сайт в 6 строго:horosho: о-ро-ро :) |
сайт мц не перестаёт радовать :bomba: дальше так!!! в 6 без базара |
Замбези очень нихуево сделал. открыл для себя этого исполнителя на этом батле. правда стилем "сайта" сайта думаю не убрать :( Сайт тут атмосферой задавил, как умеет оба в плеер ушли :horosho: |
что можно сказать : это баттл, здесь нельзя уметь петь :tomato: (с) :D:D хорошие треки парни сдали, но я за о-ро-ро :D:horosho: |
от сайта пока что то вменяемое во втором услышал, даже не вменяемое, а ахуенное:) щас какой то пиздец:guinda: |
Цитата:
у них совершенно разные стили, голосо похож, но один тароторит а другой с оттенками регги... И вообще, хватит присваивать комуто что то... всё уже давно изобретенно:facepalm: |
Цитата:
голоса как раз похожи но не одно это дает схожесть с сайтом согласен, что все придумано ранее и нет смысла приписывать кому либо какой либо стиль, поэтому я его назвал с кавычками |
Цитата:
Замбези схож с Сайтом или Сайт схож с Замбези? Кто определил первопоявление? Лично я (тот кто ниразу не слышал Сайта и ниразу не слышал Замбези до баттлоу) не вижу никакой схожести. Каждый видит то что хочет видеть |
ну как тут пара певцов сайт ороро :D отличное раскрытие, в своём стиле исполнение замбези нормально, а вообще не люблю стиль, как в обоих треках голоснул за сайта |
Оба хорошо сделали. :dovolen: |
видеть бы замбези и пхд полным составом в 6ом...:saint: крутая пара от сайта походу не дождемся треков, как на 14ом айби поэтому замбези дальше, душевно так :horosho: и да, насчет стиля, послушайте трекан замбези на 3ий ровнд, мне он там типси напомнил чем-то |
замбези хук выдал конечно кашерно |
бля, даже не знаю за кого тут у обоих треки крутые Замбези для меня вообще открытие этого баттла. |
трек сайта что-то совсем не понравился:confused: замбези крутарь, припев въелся в голову:horosho: |
хорошая пара, но мне Сайт больше вкатил*____* особенно припев:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |