![]() |
кроме второго раунда с этого батла слушать ничего нельзя от классика. Трек опонента дослушал до конца, что случается далеко не всегда на этом батле. |
ну, тут без вопрос же. :saint: |
Нихрена не понятно, как будто читает Fike :guinda: |
Классик дальше |
Классик дальше, но сдал лажу. |
витя по лучше будет :horosho: |
Я же говорил по части классика:). Он на утку выкладывается, сюда вообще нет, как и Хайд, сравните с утки его трэки и то что он сюда сдает... |
Витя покачественнее сделал, хоть и очень коротко. |
у дамира слабовато конечно, витя в 5-ом без вариантов :horosho: |
Цитата:
|
чо то витя коротко сделал хоть нарифмовал отлично |
Classic далее, но оппонент молодчага! мне прошлый его раунд прям порадовал! а в этом раунде, против Классического пластида - Дамир не усиленные баррикады выставил...хоть классик и малометражку сдал, но :bomba: |
Дамира далее, нехуй ебалу делать на 1.43. :mad: пусть дальше на утке выкладывается |
Классик хоть и сделал короткий трек, но дальше он идет |
Витя пиздато стелит ))) |
Ожидал большего от Вити, на те раунды круче было |
витюша не старается, не выкладывается, просто знает что далеко не пройдет |
и зачем надо было сливать КОЛЮ?:o Классик сдал очередную угэшку:| Дамир далее! |
краткость - сестра таланта :horosho: Витя идет дальше:boyara: |
У классика хоть коротко но круто |
эм а где это он на утке выкладывается?)он и там говно сдаёт;)но тут оно какое то осмысленное что ли;) |
Витя не рискуй так в следующий раз! так все круто,но увеличивай объем! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, красавец:horosho: Знал, что в такой паре можно не усердствовать излишне. Надавал по шее, прошел дальше:guinda: |
Цитата:
здесь мясо ещо больше будет по конец , вспомни 3-4 раунды хайда и 4-5 классика на утке не очём ) |
Витя просто вынес оппонента. припев:bomba: |
Припев у Вити мясо, но длительность, Витя, это же как там... - "ТВОЯ ГЛАВНАЯ БИТВА" :О На главную битву на 4 раунд 1:40 это уже как то пиздец маловато...=\ Я думал ты ппц будешь стараться сюда и хочешь её выиграть ) Пока же только 2 раунд :bomba: :) |
У дамира текст убил :horosho::horosho: порадовал)) |
У классика техника на отлично, но текста всё время об одном и том же. Дамира первый раз послушал, исполнил на 4-ку, но в плане текста больше понравился. По мне так трек дамира лучше, чем у классика. |
Витя проходит :horosho: |
На 3м раунде трек понравился, очень сильно. А тут... Совсем нет. |
у классика каратышь (краткость сестра таланта ©) у Damir не плохой трек . так что 50/50! |
Всё-таки Классик. За имя протащят же. |
У Вити офигенный трек:dovolen: |
За Классика Дамир по исполнению понравился, текст мимо... |
Цитата:
|
Минус сам по себе у дамира =( Да и вообще лучшеб другой =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага а "своему" можно главный приз и не отдавать как это оказываетя было с гейлордом:o |
Цитата:
ну а Саня как бы изначально главный фаворит баттла. Кстати туда неплохие тречки тоже сдает, на 3 раунд или 4 только хуета какая-то была, дальше норм. Так что пока по делу проходил соперников, Нигатива только жалко, ну там у обоих мясные треки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 36 секунд Виктор - рифманутый псих, но КОРОТКО очень :krik: Я бы хотел лирики от Классика, а то одни сухие баттл треки. Коли у тебя есть уровень, то не занижай его, а держись на этом уровне, хотя бы. Хотя, обычно люди стремяться поднять планку выше, а не как ты, опустить. Трек крутой, но не для тебя крутой.Damir - очень крутой текст и читка понравилась. По этому раунду - хочу, что бы ты прошёл. |
строго Витя:) |
за классика здесь |
Цитата:
|
Дамир это как Танир тока с заложенным носом :o |
Витя что то не особо на этот раунд. с 9 батола только 2 раунд на репите пока:horosho: |
Витин трек воще вкатил :horosho: |
ох классик, когда нить вылетит он с этим коротким раскладом) или вариант такой, что он копит панчи с рифмами на утку, там же танир всё таки =))) ну тут я конечно же за Витю, силён |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |