![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замбези порадовал, отличная песня, на расслабоне так, легко слушается:trumi: Бифштекс не понравился. 2-я часть более менее. |
Замбези крут |
У меня уже третий день на репите, как на компе так и в голове :rolleyes: |
Замбези ебать царь нахуй)Скинул весь раунд в плеер и он рандомно сегодня выдал этот трек,в итоге слушал весь день,охуенско просто!):horosho::king: |
Блин не коментил треки Бифштекс хорош, текст чёток, рифмы, смысл хороши Замбези: исполнение вывозит,текст слаб, но мне что то вообще не понравился трек замбези ВЫвод Бифа в 4:| |
Болею конечно за своего однокомандника Бифа) Текстом он лучше) Исполнением оппонент) |
Замбези ваще кошерно спел немного Сайта напоминает,но все равно мега крутой трэкан) |
GlobusCZ aka Zambezi красава аще :seva: Бифштекс тоже неплохо :horosho: |
Цитата:
а вот каво напоминает, так эт скорей Типси |
Замбези ты на моря собрался, а как успеешь с записью на 4 раунд? Третий то должен пройти! |
Цитата:
Цитата:
|
Глобус, а вообще оба хороши |
Пару дней и оценки... |
Zambezi в четвертый |
только сейчас понял ,что у замбези тот же биток , что у Слипа . одному не хватает припева замбези , другому куплета Слипа :) |
Блин, ну какой "Бифштекс"?? Примитивный текст + голос малолетки.... Сейчас каждый третий "юный репер" - "Бифштекс"....:meat: GlobusCZ aka Zambezi, так держать!! Центральная Зона всегда была гордостью Кривбасса и остальных регионов! :king: "Времена меняются, теряются и остаются...", а GlobusCZ был, есть и будет уникальным исполнителем! Ты лучший!!:horosho: |
замбези,с проходом ;) :horosho: |
Спасибо!Плотная борьба получилась и это здорово.Спасибо сопернику он сражался достойно! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |