![]() |
Ст:horosho: Имя -Громче, скилл - прокаченее ;) |
Да Ст:horosho: |
За Тимона Добавлено через 1 минуту 46 секунд Больше симпатизирует |
Если Тимон постарается,а не как в прошлом раунде,то пройдёт. В любом случае за Артёма:horosho: |
Да Ст:king: Твои Кумиры:seva: ТыТруп:ugly: оппонент в ауте, Андервот в пятый! Е! |
Мотя, за тебя всеми руками и ногами, уверен, не подведешь своих слушателей.. жду баттл-бомбу!!!))):bomba::bomba::bomba: Цитата:
|
ДА СТ НЕМНОГО ПО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ВЫГЛЯДИТ |
Да Ст везет с оппонентами:) думаю, что тут вообще без вопросов:) Хоть и Тимон неплох:) |
Da St:horosho: Жду мясного баттл тречка:meat::zooninja::seva::bomba: |
За Da St!:horosho: |
МOtja убирает фэйка без напряга ... |
Против павлинов, следовательно за артёма... |
Da St :horosho: |
Думаю Даст 200 процентов дальше... тут в любом случае за имя потянут имхо... даже если он сделает хуже... А мотя не сделает хуже , так как он Эм си на уровень выше )) Непонятно почему Мотя боялся попасть на рем диггу... и вообще не понимаю в честь чего этот крендель с гундосым голосом аля витя АК и наркоманскими текстами хер пойми о чем , вдруг стал фаво;)ритом в батлах ... Пока все по плану ) Так что ждём трек и оппонента на 5:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Рэм Дигга нихуёво вроде делает :confused: |
Цитата:
|
Послушал только что Артема... Даже удивляешься иногда насколько нулёвые исполнители проходят в третий раунд...:o |
За Da St |
Да СТ моднее ;) |
записал вчера тречок) сегодня выложу |
ДаСт по трем предыдущим сильнее, думаю и в четвертом будет так же. Опыт сыграет свою роль. |
http://rghost.ru/18416421 4 раунд бразы . |
Скучный трек... видно что акцент ставил на рифмы а не на общий звук. |
Цитата:
|
рифмы пиздаты просто:eek::horosho: исполнение скучное и эмоций мало. во времена тытрупа пизже читал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |