![]() |
Стэнли респектос огромный:horosho: Вообще талант-парень. |
Стэнли и правда крут)):horosho: |
Оба понравились, думаю оба достойны прохода |
Стэнли трек понравился, пиздато так .На третий раунд послушал,бл.,тоже бодряк.Надеюсь и в пятом удивишь .:horosho: |
помоему Пазл без сомнений |
раза с третьего 7ен понравился и прокчала:rolleyes: правда из-за однообразного минуса к половине трека надоедает. но все же думаю пройдет пазл |
стэнли стелит отлично меня очень сильно радует он(1,3,4 раунды на репите кручу) за него:horosho: |
Стенли, ты крут нереально! |
это клипец с 7ёном... [dps]Добавлено через 2 часа 42 минуты 6 секунд[/dps]www.hip-hop.ru/forum/7yon-and-bich-svezhii-vozduh-391118/ |
Оба хороши, как по мне... Но 7ён поинтересней сделал, раза 3 уже прослушал... :bokal: |
да, текст у пазла крутой, что главное связный:horosho::horosho::horosho: открытие баттла для меня |
Парни, кто знает, скажите, пожалуйста, в тексте пазла читается мол такая строчка "Был один мудрец и тот поседел" Вроде так. Это о ком он? Извините, за мою неосводомленность. |
блин, целый день стэнли на репите гоняю:) это второй дж получается или всё-таки чей-то виртуал? колитесь, кто-нибудь его слышал ранее?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется ещё Стэнли послушать далее, бодренько делает он однако :horosho: кстати никто не знает откуда минус у него на 3 раунд? авторский не? |
Цитата:
да и стиль запоминающийся, уже узнали бы |
во чо заметил "это же ахуй - дважды в строке сказать хуй" - в 3м раунде "жизнь она такая хуй смысла хуй толка"- сейчас парень держит марку:horosho: |
Поздравляю Стэнли. Молоток! Болею за тебя, чувак! :) |
У пазла крутой трек. Открыл автора для себя. |
Пазл крут несомненно Стиль выделяется Не однообразная тягомотина большинства |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |