![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт того что никто не выкупит не согласен в подтверждение вот ссылка на тему которуюб я думал никто не поймёт https://www.hip-hop.ru/forum/da-st-estestvennyi-otbor-ara...al-378889/ а в итоге негативных отзывов там мало очень и все выкупили о чём я там |
Цитата:
Показать скрытый текст
я у тебя уже раз третий наверно спрашиваю,но когда альбом то,Моть?:saint:
|
Цитата:
|
долго:( |
Ну подписание на лейбл помоему вообще ничего не дало... Ибо они вашим промоушеном вообще никак не занимались помоему ... лично для меня расцвет андервота как раз лето 2007, и начало 2008 , когда вышли 3 самых ваших запоминающихся релиза в рурэпе , Микстейп кинг вол1 , Тейп Чеки All i Know , и твой Кто если не Я. А дальше действительно Вы Куда то Пропали почти все... Ну сд еще конечно писал И сольник был неплохой , хотя если вспомнить все его задержки и переносы мистейп 1.7 тоже был крут... но блин задержали его чуть ли не на полтора года..но когда всё стало сваливаться к садистической тематике... серьезно такое творчество я уже не воспринимаю.. Кстати давно было интересно может быть Ты Даст поделишься если тебе известны факты?? Всё таки каким тиражом был Сделан И продан альбом День независимости ? и заработал ли Сд на нём хоть немного денег? Хотя и козе понятно что в наше время продавать альбомы на Сиди бессмысленно.. но всё таки очень интересно. Ps понятно что Скан Мс твой друг и ты его немножко пиаришь , но рэпер из никого никакой , моё мнение имхо как слушателя:horosho: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
помню тока что на каждой заправке бипи он продавался когда было принято решение уйти с лейбла серёга дал вите 1000 дисков на руки если не ошибаюсь мы долго ебали мозг и не могли забрать задние обложки от них и я не знаю в итоге забрал их витя или нет вобще он собирался вроде продавать их через инет с автографом а на скана забей он меня выручал не раз и в жёсткой очень ситуации не подставил и не слился хотя мог поэтому ну не могу я ему отказать записать его или отдать ему на фиток какойнибудь куплет ненужный благо у меня их много незаписанных |
Москва нахаляву проходит. |
Цитата:
на дне независимости на треке адреналин должен был быть джино а не я витя обещал куплетос мне но чёт пока не записал чеки со мной не общается он тоже должен был быть на 2 треках но его не будет самая беда с заглавным треком альбома я написал там один куплет и один припев и больше мне нечего туда добавить хотел словетского затащить но я не знаком с ним лично и никак не представится возможность познакомится вобще эту демку уже 3 людям скидывал все обещали написать чёто и никто ничё так и не скинул |
понравилось больше чем трек на 2 раунд. трек крут на самом деле,получше оппонента будет |
Цитата:
|
да ст полюбэ |
А че джыно поймал звезду? )) :D Треки у него крутые канеш но материала катастрофически мало(:( Попробуй затянуть кого нибудь из новых молодых но талантливых исполнителей ) Например Just из Терры Инкогниты ну очень хорош )) Да и в наше время социальных сетей не обязательно быть знакомым с кем то чтоб записать фитчер. Дерзай ! удачи ) |
Цитата:
он наверное даже согласился бы но потом я ждал бы ещё год наверное)) витя тоже ждал его вначале) вобще с джино и пуно кошерный фиток был бы |
Как то жестко все повернулось ближе к альбому( действительно, года назад такой альбомец был бы событием с большой буквы, а счас такое чувство, что все спецом сливаются и не прет с альбомом. Даже Витек :predban: Ну ты тогда хоть не обрезанные треки кидай, допиши свои куплеты к ним :horosho: будет чистенький сольничек, а мы уж раскидаем его по инету Давай Моть, ебашь баттл, делай мясо :meat: За тебя от всей души! |
за мотю полюбому,можешь лучше намного.. а насчет качества пох как бэ |
DA SТ тeбe пoвeZLO, Ziggi бы убрал тя :D |
Цитата:
|
Цитата:
сам думаEшь пoчeму Ziggi нe сдал трэк ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте угадаю кто пройдет в четвертый:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |