![]() |
Пойзон хорошо ёбнул :bomba:, но текст ни о чём вообще :| Цитата:
|
Пойзон спел неплохо, стильно, модно, молодёжно, но текст мне ничем не приглянулся. |
пойзон круто сделал |
Poison Ivy (Le Arestantz): бля рем дигу напомнил нехуёво, прикольно сделал, вот такое интересно слушать я прокачался удачи |
поисен модно сделал всё, но текст ваще не разобрал даже не текст что ли, а слова вроде ясны но о чём всё это :confused: |
Пойзон охуеннчиком песняку забацал:horosho::horosho::horosho: |
Оба трека понравились:horosho: |
У Пойзона очень интересное исполнение:meat: |
Пойзон охуенно выдал, тут я за него:horosho: |
Федя круто сделал! Красавааа:) |
Макс пойзон один из лучших на этом батле:horosho: |
хорошая пара вышла, прослушал много трек с таблици, вырубал многое стразу а вот тут красавци а особенно STED_D вкатил, голос аххуееный,хорошо воспринимаеться трек |
Ну ясен хуй я за Макса :) :ugw: |
Федя например сто пудов идет дальше:horosho: |
Федя если судить тупо просто по треку, то в целом конечно же лучше воспринимается, но тут батл и пойзон конечно все же на фоне батла мне кажется сильнее, но я все же за тебя!) Хотя вторая часть оч крутая))) шансы все таки я думаю не малы))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чо та стед не понравился вообще( к сожалению. Но Пойзон Айви отличный трек сделал.:horosho: |
за пойзона) стильный разноголосый парняга |
У Пойзона текст обо всём и не о чём,но исполнено круто.Голосом сделал круто. Я за Фёдора,как бэ то не было.:horosho: Обоим удачи. |
пойзон |
Пойсон дальше :horosho: Стед Ди тоже такой душевненький трек сделал |
Пойзон заебись |
STED.D =) |
Пойзон :horosho: |
Федя :o |
STED_D, за тебя:horosho: в любом случае Пойзона не выкупил совсем. не люблю такое. |
Оба хорошие треки сделали и в тоже время совершенно разноплановые ((:king: сложная пара |
честно говоря лучшего ожидал от соперника, слив гольный :tomato: чистый интерес, ты всех при записи не оплевал случаем?:D не понял песни, пауз, и плевков в микрофон судьи рассудят:horosho: |
Пойсон проходит сто про) |
Серёга Тарабаев: обожаю творчество арестантов, и отдельно пойзона! но с Диггай понту нету тягаться ^_^ и смех и слёзы от такого, если честно! это что же получается...с 2004 года я под него кошу :D |
Блеа.Оппонент понравился,хоть пение не люблю.Но Федин трекан блеа вкатил что то со второго раза:) |
Цитата:
|
Maks dal'she! :voin: |
Poison Ivy (Le Arestantz) охуенен :seva: STED_D неплохо :horosho: |
Максимка хорошо выдал мне понравилось, аппонент тоже нормально стелит. |
Сложная пара. На репит обоих поставил. Оба заслуживают прохода в четвёртый, мне тяжело выбрать на народном голосовании за кого голосовать). |
в 4ом хочу гряяяяяязь :tomato: мяяяясоооо:meat: |
мне сложно выбрать здесь, оба круты, но Айви лучше чуть |
результаты будем ждать вечно:o |
Цитата:
случаем кстати не опплевал, нормально всё :o всем кто отписывал выше спасибо :horosho: |
Poison Ivy поздравляю с проходом:horosho: |
Макс, жму руку ;) |
Poison Ivy, с проходом, удачи на баттле. |
да позор на самом деле :facepalm: |
поздравляю Пойзона :horosho: Показать скрытый текст Цитата:
:guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |