Цитата:
Цитата от Pitenok
(Сообщение 1073767356)
мне вообще никак..не понравился трек каски!из них двоих....дикого далее, парень видно талантливый, а самое главное пишет умно и понятно! | Вот человек говорит дело!! а у люлюмбы как в треке только х.. в г... Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от Владян
(Сообщение 1073755646)
Цитата:
Цитата от Braa
(Сообщение 1073754076)
Цитата:
Цитата от Владян
(Сообщение 1073750815)
ты чё далбоёб?!
где ты слышал бля что бы Шлем песни пел :confused::confused:
чувак подземку в основном делает! |
Этот набор слов ты называешь подземкой???? Да поренек бесмыслица в хорошем исполнение есть у Савичевой - это значит тоже подземка? Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
(Сообщение 1073751033)
С чего ты взял,что он певец,вообще не понятно..:facepalm:
Шлем по-любому дальше,сильный трэк)) |
И в чем сильный трек? в исполнении? хорошо это неплохо. но набор слов без смысла это не рэп - это посень. А поет? - 2 раунд. Как его пропустили? непойму.
Если Дикий не походит то судейству я ставлю 0 | шо ты мелешь клоун? :D
там всё ровно со смыслом! если ты не понял раскрытие в том что ''меньшинств большинство'' так это твоя ограниченность!
+ сочно на рифмовано..и куча классных панчей, и чувство юмора в треке!)
а про судей вообще бред говоришь!)
нахуй таким монстром как они нужно твоя оценка?! :p
оставь её при себе! |
Смысл значит в х.. в г.. у тебя... Тогда ясно ты тож люлюмба!!
а насчет судей одно скажу есть там люди адекватные и достойные уважения, но далеко не монстры. монстр у тебя на аватарке.... а СНГ до таких еще огого ка далеко .. А есть часть и которые бы лучше вместо коментов писали просто мне не понравилось... так было честнее.... Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
(Сообщение 1073755652)
Цитата:
Цитата от Braa
(Сообщение 1073754076)
Цитата:
Цитата от Владян
(Сообщение 1073750815)
ты чё далбоёб?!
где ты слышал бля что бы Шлем песни пел :confused::confused:
чувак подземку в основном делает! |
Этот набор слов ты называешь подземкой???? Да поренек бесмыслица в хорошем исполнение есть у Савичевой - это значит тоже подземка? Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
(Сообщение 1073751033)
С чего ты взял,что он певец,вообще не понятно..:facepalm:
Шлем по-любому дальше,сильный трэк)) |
И в чем сильный трек? в исполнении? хорошо это неплохо. но набор слов без смысла это не рэп - это посень. А поет? - 2 раунд. Как его пропустили? непойму.
Если Дикий не походит то судейству я ставлю 0 | Я думаю судейство не слишком интересует твоя оценка... Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от Владян
(Сообщение 1073755646)
Цитата:
Цитата от Braa
(Сообщение 1073754076)
Этот набор слов ты называешь подземкой???? Да поренек бесмыслица в хорошем исполнение есть у Савичевой - это значит тоже подземка? Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Если Дикий не походит то судейству я ставлю 0 | шо ты мелешь клоун? :D
там всё ровно со смыслом! если ты не понял раскрытие в том что ''меньшинств большинство'' так это твоя ограниченность!
+ сочно на рифмовано..и куча классных панчей, и чувство юмора в треке!)
а про судей вообще бред говоришь!)
нахуй таким монстром как они нужно твоя оценка?! :p
оставь её при себе! | ахах)читаешь мои мысли,ёпта) | Тебя прикалывает х.. в г....? |