![]() |
типси типа спасет только имя/репутация |
хуйню сказал! Трек хороший при том что трека соперника нет еще а ты уже судишь...весело так же) но у тебя трек ахуенно качает)))) прям понравилось очень так ) |
муровей сдал http://battle9.hip-hop.ru/round/3/table/id/12192 |
Muro круто сделал Типси круто сделал Молодцы парни. Но Антипов пройдет по имени да. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Белорусам сразу - да, меня модного протянет ИМЯ! по всем каналам же я, че |
Типси, заметь, я ни слова не сказал что незаслуженно. Просто при двух равных крутых треках может начать играть роль авторитет. А так я твой ценитель больший чем муровья :cool: |
у Муровья недурственный трек весьма:horosho: |
муравей мясцо сделал! :meat: у типси монотонность напрягает уже к середине трека. разве что финальная пятница бодрит :horosho: но муравей интереснее! |
Цитата:
ой зачем эта ирония |
муровей :horosho: |
Музыка Murovei(Slozhnie) & Soul Kind (Black P) |
классная пара :) переслушал много раз треки, пересмотрел клип типси. муровей конечно хорош! постарался) но типси всё таки очень сильно сделал! и клип в кассу ваще! я за типси типа:horosho: |
Муровей нормально сделал. Но Типси дальше. :horosho: |
типси больше понравился :) |
у типси очень крутой трек :horosho: |
Ёлы палы по тех причинам не могу лицезреть видос огромная просьба дайте ссылку на скачивание сего дива:) |
пара достойных! уже раз пятый переслушивыю трэки и не кому не могу отдать чёткого предпочтения типси тип как исполнитель мне вобщем то быстро надоел но тут выдал вышечку, только вторая часть с пением как по мне(опять же) не в кассу муровей и сложные для меня открытие, меньше года как о них узнал! уникальный подземный стиль, плюс биты от муровья делают своё дело, минск респект вобщем так то после очередного прослушивания муровей так по интереснее слушается сложно выбор сделать |
Леха выдал тупо БОМБУ!!!:seva: клип тоже хороший. |
зачетненько леха херню не делает))) |
Цинканул клипец :horosho: концовочка знатная получилась Муравья послушал круто Белоруссия не сдает позиций в хопе,но тут придется уступить Крибасс дальше :seva: |
Кривой Рог полюбому порешает! Удачи! |
первый раз слышу о Муравье. Типси - один из моих фаворитов на Девятом, но соперник удивил :horosho: рад что и Типси отлично сделал :anddee: |
Муровей сильно:horosho:, но дальше Антипова;) |
за типси типа:D |
Беларусь за Муровья :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |