![]() |
пара 4: Очередной MC vs. artem_timon седьмой раунд "Этюд в багровых тонах" пара 4 таблица Юг Россия/Нариманов Очередной MC vs. artem_timon Россия/Рязань Очередной MC - Этюд в багровых тонах artem_timon - Этюд в багровых тонах artem_timon: треки предыдущих раундов: artem_timon раунд 1 artem_timon раунд 2 artem_timon раунд 3 artem_timon раунд 4 artem_timon раунд 5 artem_timon раунд 6 Очередной MC: треки предыдущих раундов: Очередной MC раунд 1 Очередной MC раунд 2 Очередной MC раунд 3 Очередной MC раунд 4 Очередной MC раунд 5 Очередной MC раунд 6 |
Тут за Очередного. Уверенно идет на баттле. |
Очередной посамобытней тут. Тимон хороший текстовик и делает душевный рэп. Также останусь нейтральным в этой паре. Удачи обоим:horosho: |
всё таки равенство без разницы кто пройдёт удачи обоим |
Очередному дико везёт :D:horosho: За Сегу :king: |
Сега пройдёт в следующий раунд 100%:o |
боюсь даж говорить что за очередного:) всегда когда против тимона он проходит:) |
В прошлом раунде из этих двоих больше понравился трек от Очередного MC. |
С 1 раунда за Очередного. Сега тащи дальше! :meat: |
Сега далее шагает!:dovolen::horosho: |
очередой строго :horosho: очень охуенен:king: в этой таблице разве что боб или крайм смогут как то свалить этого силача, но как по мне врятли(очень сильно сомневаюсь)... я всё таки считаю что Сега будет в финале. И вообще т.к Нефела вылетела:( буду болеть за очередного! рЕп делает классный по всем параметрам!:muse: удачи:horosho: |
удачи обоим) |
пиздец если артем пройдет И сегу то я обоссу соседа |
очередной, думаю, пройдёт :) |
Пожалуй,единственная пара к которой полностью равнодушен:o |
Если Очередной сотворит что-нибудь на подобие второго - третьего раунда, вот тогда будет он пройдёт 100 процентов |
Удачи обоим. отличные исполнители,жалко кого то терять. |
очередной:horosho: жду очередного в 8раунде |
Для меня - очень интересная пара. С творчеством обеих МС я познакомился именно на этом баттле. Оба исполнителя мне импонируют, но всё же если говорить о технике, то Артём может задать неплохой ритм, что и посодействует его проходу, хотя Очередной тоже не лыком шит, и может вынести Тёму. Тут всё зависит от треков, которые будут сданы, потому что судить данных персонажей по предыдущим раундам - нет смысла, каждый в своём стиле, и владеет им исключительно. Сложный выбор. Всё решат треки, там и будет видно, кто лучше. |
Очередной легко окажется в 8 раунде:horosho: |
Было бы круто если бы сега взял бател |
Сега пока отлично делает. Всех проходил с разгромным счётом. Очень надеюсь что и на этот раунд не подведёт :horosho: |
не радует меня очередной, пластмассово как-то делает. вроде всё хорошо, но и ничего особенного почти в сухую проходил потому что с оппонентами везло и щас тоже повезло в какой-то мере так что за артём тимона буду |
за Сегу, полюбому для меня, как и Ибби, открытие батла |
только вчера узнал, что Очередной-это Сега и з Анакондаз:o наверное всё таки стоит слушать треки и от певцов рэпа с незнакомыми никами:D
Показать скрытый текст
за Очередного:horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |