![]() |
Заводной Апельсин, блять:krik::tomato::krik:ОХУЕННО. Мало нажестил только. Кстати, парни, из какой песни минус? Там вроде баба какая-то поет? Или как? |
Треки разные очень получились. У Тимона грустнее спокойнее, Сега же в своём фирменном стиле. Судить трудно, но я за Сегу :horosho: Хотя трек Тимона в плеер тоже закину ;) |
Сега посильнее сделал, как по мне, так что я думаю его проход в 8й раунд будет более чем логичным |
Цитата:
|
Очень ярко, даже на фоне всего батола, не говоря уж про Тимона. Как всегда раскрытие крутое. |
Я прям не знаю даже... +1 трек Сеги в плеер, например:horosho::horosho: Новая доза мяса мне просто необходима:tomato: |
Очередной MC - о чем он вобще читает, так и не понял что он сказать хотел:facepalm: artem_timon - тоже не понравилось, но лучше соперника:| |
Сега охуительно сделал |
Цитата:
"Заводной апельсин" в конце ни о чем не говорит? |
Цитата:
|
Ребята прям от души сделали. Красиво так вышло, что разные настроения у треков. Эта пара - главная интрига раунда. Молодцы. Жаль будет терять любого из оппонентов; уж лучше бы СД забрал с собой Рем Диггу прочь с баттла.:meat: |
за artem_timon:| |
Очередной :meat::meat::meat: далее. Без вариантов тут.:o Надеюсь на 9-0 ну или хотябы 8-1, меньшего Сега не достоин! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сега хорошо сделал, Артём тоже.. Моё предпочтение Артёму, ближе он..P.S. Пацаны не несите "херь" про 9-0 или 8-1 и т.п. , это дело судей.. |
сега - силен. тимон - не силен |
http://www.retroisle.com/others/segamegadrive/Pictures/i...e%20II.png И в финал его :horosho::horosho::horosho: |
сега:horosho: |
Цитата:
А фразой про оценку я просто хочу сказать что для меня это один из лучших трэков раунда) Тебе ближе трэк Артёма, мне ближе трэк Сеги и не более) Артём сдал нормальный трэк, я не отрицаю этого) Но моё мнение что Сега с таким трэком достоин самых высоких оценок) Какбэ это форум и тут каждый высказывает своё мнение, и беситься по этому поводу - как минимум глупо ;) |
Сега бомбу здал, конечно, но опять не особо старался, может сильнее, Анакондаз в финал строго. |
Цитата:
|
Мне "заводной апельсин" ни о чем не говорит. Что это значит? |
Тимон душевный, а Сега умный. Очередной тут дальше идет. |
Дядя вам включит настоящий звук! © :king: Даёшь старое-доброе, блять, ультранасилие! Очередной в Очередной :horosho: |
Очередной очень крут прям |
очередной малорик, давно надо было уже так ебашить:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |