![]() |
не ожидал столько мнений позитивных услышать. спасибо большое! :bokal: :) Цитата:
|
Цитата:
|
в общем Тимон строго далее)хитяру выдал ) красава! |
оба не вкатили на этот раунд ...такое чувство что это не официальный даже....а начинающий батлл за 100 рублей на телефон.... |
Цитата:
|
за тимона |
Цитата:
|
Тимон, по-любому, далее, нормальный такой трек:horosho: |
сега - второй трек после тумана по охуенности в этом раунде, ещё с первых раундов как услышал, так и понил, что далеко зайдёшь, всё хорошо, раскрытие лучшее в раунде пожалуй тимон - два твоих предыдущих раунда у меня в плеере и рад за тебя, что далеко забрался, но этот раунд не особо понравился, тексток неплох, палача напомнил дальше должен проходить Очередной MC |
я повис на песне 5ого раунда Артёма Тимона, но с каждым новым раундом, как по мне, он по геометрической прогрессии спустился:boyara: в прошлом раунде только минус няшный, а сейчас вообще не радует, проходить анакондаz должен:predban: |
у Сеги лучший трек раунда :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где раскрытие темы у очередного?? токо всякой школоте что-ли понятно:morkovka: |
Сега! Сега! Хотя Тимон тоже круто спел, но на баттле дальше Сегу бы послушал с большей радостью |
мда. У Очередного МС после 4го раунда каждый следующий трек хуже предыдущего. Этот вообще не смог дослушать. У Тимона опять что-то из серии "уже слышал 100500 раз, только слова в другом порядке". Без своего лица вообще исполнитель (ИМХО, да это и не приговор, всем есть куда расти). Так что я тут за Сегу - он в целом по баттлу больше вкатывал Кому-то из вас офигенно повезло, что вы попали в одну пару. |
Сега конечно, пусть и не такой хитяра как в прошлые раунды, но все равно. У Тимона вообще никак не зацепил трек |
Cега прям мясцо сделал, давненько от него такого не слышал , оппонент рядом не стоял ):bath: |
Цитата:
И это как раз ты и есть "школота", раз не понял о чем там. |
Цитата:
|
только догнал что на припеве Тимона вообще нет, там только Гиббс:) |
за Тимона, очередной не вкатывает:netuz: |
За Очередного болею с самого начала баттла, но тут подача просто охуительно плохая. :| Хотя как всегда интересное раскрытие темы и минус подходящий. Тимон чересчур простенько сделал, но звучит неплохо. Раскрытия вообще не услышал, потом ещё раз попробую прогнать. В принципе, оба трека почти не понравились, и не удивлюсь любому исходу, но всё равно надеюсь, что дальше пройдёт Очередной - он поинтереснее будет, как ни крути. |
Оба трека слабо по теме. Судьи это подметят. Очередной пройдёт, думаю. Аппонт слабее, и это слышно. |
Самые инетересные сейчас на баттле. Жаль что в паре :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |