![]() |
тимон охуенно сделал:horosho: не слушай :nsk: которые несут хуйню, дойдите сами до 7 раунда, на офф батле |
тимон сделал хорошую песню за него :cool: |
За тимона, он проходит:horosho::horosho::horosho: |
Давай, Артем :inlove: |
Кстати, сложная пара по трекам вышло, у обоих круто и очень в разных стилях. Не удивлюсь проходу Артема) будет прорыв года. Кстати, к Артему вопрос, в баттлах раньше участвовал? а то я очень много разных тимонов видел. |
прошлые треки были отличными, этот просто мега |
У Гунтаномо в 3 раунде под этот минус было лучше :morj: за Тимона |
спасибо за мнения! приятно очень Цитата:
на 2micro... вроде так назывался. не сдал трек на 6 раунд против МЦ Сквота, если не ошибаюсь. и на свободных стилях. на втором в третьем раунде слетел, а на третьем в пятом. ну и до этого участвовал в каких то. когда начинал только. ну там простенькие совсем были :) аа. ну и на утконосе до 3 не дошел :D я впервые участвую под ником artem_timon. до этого всегда как Timon участвовал, поэтому может и видел где-то) |
Цитата:
|
очень хорош оказался тимон. я немного расстроился когда он прошел аспирина, но тут прям порадовал, хоть и есть некие сходства с палачом как уже писали :horosho: с другой стороны сега все равно интересней показался ровная пара, что хорошо для 7го :horosho: |
за Очередного :horosho: |
Артема трек понравился! душевненько так.... Очередной и раньше не особо нравился artem_timon плюсую :horosho: |
Очередной дальше,стабильно делает из раунда в раунд мясо,Тимон извини:king: |
За Тимона:horosho: |
очередной как я понял с анакондаз,солидный |
Цитата:
|
у очередного закос под гунтано мо 3 раунд? |
Очередной дальше, конечно) очень крутой трек сдал:) |
Цитата:
|
за тимона нах он пиздат, ровно делает:):horosho: ... |
очередной радует жду его в следуещем |
Тимон должен проходить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут без вариантов! Сега --охуенен! Все раунды на плотный репит ушли! Тимон! Таких рэперов было ох как дохуя! Ничего особенного! Вобще интересно было бы наблюдать Аспирина против Сеги :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |