![]() |
Цитата:
|
С Бобом будет мясо:meat: Также удачи Крайму с ремм дигой:horosho: |
не, я конечно понимал, что сега пройдёт. Но чтоб 9-0:eek: |
Оба исполнителя показали себя очень достойно. Как Тимона, так и Сеги трек понравился. Достойная борьба была. Очередному удачи в паре с Бобом. Должно быть мясо. |
7 судей проголосовали с разницей в 1 бал. это немного утешает :D а вообще на проход не рассчитывал конечно. Спасибо всем, кто верил :muse: |
блин так надеялся на твой проход .а тут такой расклад 9 0 бля.обидно очень .ждем тогда треков новых от тебя) |
Цитата:
решил послушать соперника Сеги, и знаешь, мне вкатило, буду следить |
Цитата:
|
Я же говорил, что это самая легкая пара для судей. |
изначально было ясно.тут...соперник тоже хорош.....удачи очередному далее после вылета адика и денди твёрдо за него на батоле:morj: |
е6ать в сухари:eek:неожиданно но я рад:)сега чето оппонентам покурить даже не дает |
В этой паре был уверен, что Тимон пройдет...на севере в паре РЕпак - Денди был уверен, что денди пройдет...че за нах? :( |
думаю все ожидали ,что тимон не пройдет,но что 9 0 будет... |
нет ну не 9-0 же :o расстроен чуток. очередного с проходом |
флаулэс виктори,блять :guinda: |
гГ У сеги очень мощный трек был, очень глубокий смысл, и ОЧЕНь многие, я уверен, не поняли. Сильнее в раунде были лишь СД и Дигга (оба не нравятся), но там была реально мясная пара. У Боба - нудятина, как обычно, расщитывал на проход Бэйса. Ну что же, будем ждать самого сильного трека с самым сильным(по рейтингу) соперником. Сега - лучший.:kiss: |
У сеги очень мощный трек был, очень глубокий смысл, и ОЧЕНь многие, я уверен, не поняли. Сильнее в раунде были лишь СД и Дигга (оба не нравятся), но там была реально мясная пара. У Боба - нудятина, как обычно, расщитывал на проход Бэйса. Ну что же, будем ждать самого сильного трека с самым сильным(по рейтингу) соперником. Сега - лучший |
Цитата:
|
очередной с очередным:horosho: в сухую вынес:eek: |
пиздец как так в сухую:facepalm: у тимона трек пиздатый же |
Цитата:
|
Цитата:
|
дерзко сказано |
Сега катком пока идёт:horosho: Держу кулаки за него. :zooninja: |
Круто! Только жаль Денди вылетел, за него тоже болел |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |