![]() |
9-0 круто:horosho: боб - сега самый целлофан:D |
9-0 - вообще судьи наголову наглухо:o |
Дико рад за Сегу :dovolen: вообще зверь :horosho: |
9:0 - не справедливо. Сегу с проходом, Артёму - творческих успехов и удачи. |
Главное, чтоб Сегу теперь не слили в паре с ебубеном( Хотя, там как минимум 4 судей наши:guinda: Ждём-ждём... |
ТОлько не с Бабаном,хочу слышать все треки обоих до финала:facepalm: |
Сегу с победой) Как я и думал счёт разгромный) |
Ожидаемая победа,жаль,что 22во7 слетел,в принципе по делу,трек у стэнли неплохой |
сега - каток просто какой-то. даже неприлично как-то для 7го раунда:D астрахань ебошит:king: с бабаном такой лафы конечно не будет, но проходить всё равно должен без б. вот попадись к примеру крайм в пару, было бы в хуй знает сколько раз сложнее, а так норм. не так страшен саша, как его малюют:o по крайней мере в условиях судейской бригады грядущей |
Оччередной выдал пиздатейший трек):meat:"новая доза мяса мне необходима" лучший в 7 раунде!:buden:Имхо |
9-0 судьи:tomato: |
9-0 довольно неожиданно. рад за сегу, надеюсь в следующем раунде ещё круче выдаст:) тимон молодец, мне понравился трек, удачи в дальнейшем:) |
9-0:facepalm: |
Блять! Сега заколдованный какой-то:| Уже который раунд подряд разгромный счёт |
9-0 капец:( А мне трэк Артёма очень понравился...:braz::inlove: |
Очередной, третий раз подряд в сухую сносит соперника за баттл:eek: |
чую тут заговор :boyara:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
самый неожиданный результат бэтла |
Из двух УГ выбрали меньшее. Кстати, это тот случай, когда 9:0 нифига не означает разгром и не отражает реальную разницу в треках. Тут как в паре Адик - Типатрик в 4м раунде произошло: практически все судьи посчитали треки равными и, видимо из личной ответственности, дали перевес в один балл тому, у кого больше потенциал, короче, "имени". |
Сегу с проходом :horosho: |
Рэп это хасол! :D Все пляшем youtube.com/watch?v=YV3Qg_06bL8 |
Сега охуенный трек сделал:horosho:тут без вариантов было. но жаль, что Тимон вылетел. |
Скажите что за минус у Очередного в треке? Хочу оригинал услышать. |
Очередной красавец вообще,хорошо стелит. Тимон сделал очень душевный реп,и все правильно сделал. Как сказал ДЖ " Главное в битве оставаться людьми " :rus-nov-god: |
сначала Тимона послушал, как не странно вкатило, неожидал)) строки про птичий рынок сильно очень:horosho: но потом послушал сегу. всё встало на свои места. "Ему же море по колено, У НЕГО НЕТ НОГ":meat::bomba: в одни ворота просто!!! сега руби бабана)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |