![]() |
Сега полюбому, всегда его треки были чем-то необычным |
СЕГА:krik::horosho::horosho: |
тимоон тащи! |
хз...за Очередного наверно :):):):):):):):):):):):):):):):) |
Что ни говори, но Сега жарит:meat: Остроумия ему не занимать, панчей ровно столько сколько нужно. Единственный минус - порой, слишком много лишних деталей в тексте, толи от того что не знает чем забить место, толи от того что боится непонимания. Но в целом Сега, я считаю, один из тех кто достоин и способен взять батол:king: Жду его трека и желаю удачи:horosho: |
строго Сега дальше:horosho::meat: |
за серегу здесь, само собой. думаю должен пройти как можно дальше. |
Что за говно на бателе. Почему именитые мц слетели или попали друг на друга, а какие-то Василии тут вышагивают бодро из раунда в раунд. ЖРЕБИЙ ГОВНО |
Оба отличны. Очень жалко что кто-то вылетит. У тимона хочу гиббса услышать) |
вообще не предсказуемая пара. обоих прошлый раунд на ура играются в аимпе. удачи обоим. выложитесь на 110% Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Сега строго дальше :horosho: тимон приличный соперник, но сеге по зубам вынести его :) |
Сега полюбому дальше пройдет и возьмет батл!;) |
за сегу :bokal: |
честно, хотел здесь видеть аспирина. кто такой сега? |
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной пиздат:horosho:дальше:o |
Отлично, всё идёт к финалу СЕГА vs DENDY Прям какой-то финал мечты 90-х :) |
Сега дальше, без лишних слов |
Послушал artem_timon... не сказал бы, что понравилось, но видно, что он не прост, может бомбу выдать, впрочем как и Сега (который, к слову, пока что не сильно старался). Думаю Сега все-таки пройдет, остроумием возьмет и оригинальностью. Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
|
жаль Аспирина... незаслуженно ИМХО слетел... тут за очредного... не исключенно что этот батл он и возмет... |
Вот в этой паре оба по душе, не ожидал, что Артем вынесет Аспирина, хоть и за него был. Артем же вроде с Гибсом в одной команде? Сега думаю сдесь посильнее будет, а так обоим удачи. |
Сега далее :horosho: |
Нравится как делает Очередной МС :horosho: |
Сега должен постараться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |