![]() |
Цитата:
|
Цитата:
обычно такие новости на этом форуме публикуют, ни разу не фигурировала сия группа в москве, питере и т.д. Цитата:
я остаюсь при своём мнении, группа эта нихуя не известная. Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
|
Для меня многие группы, известные на этом форуме - не известны. Это не значит, что они не известны. Добавлено через 5 минут 3 секунды Jеss, и говори за себя, ДЛЯ ТЕБЯ она не известна. Кто-то и Касту ни разу не слышал, но это не означает, что она не известна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сега - убирает очередного МС :guinda: . |
Цитата:
ты, случайно, сам не певец из этой группы? |
1. ты не спросил, ты утвердил, что она не известная. Цитирую: "я знаток рэпа, может быть, но не неизвестных исполнителей" 2. Я кинул по просьбам 2 видоса, одно - выступление в Рязани, второе - в Ростове-на-Дону 3. Пруфлинк, где я говорил, что они "выступают в крупных городах по всем русскоязычным странам"??? 4. Я не участник группы. Вот список всех городов, где они выступали и будут выступать Прошедшие: 2011 год. 30 октября – Москва. «Relax» 22 октября – Тверь. «Собака Милле» 16 октября – Саратов. «Варьете» 15 октября – Астрахань. «Даир» 14 октября – Волгоград. «Белая Лошадь» 13 октября – Ростов-на-Дону. «Pod3emka» 12 октября – Воронеж. «Тарантула» 11 октября – Рязань. «Дом Культуры» 17 сентября – Санкт-Петербург «MOD» 3 Июля – Москва. »Avant Club» 18 июня – Москва. «PLAN B» 29 мая Санкт-Петербург. «Flat» 21 мая Москва »Лётчик» 7 мая – Алтай. «Дни Энергии » . 20 марта – Москва. «Точка» 27 февраля – Рязань. «Дом Культуры» 19 февраля – Москва. Клуб «Plan B» 2010 год. 12 ноября – Москва. «Arena Moskow» 22 августа – Волгоград. » Белая Лошадь» 31 июля Snikers Urbania 2010. Волгоград 22 мая – Краснодар. »Корсар» Ближайшие Концерты! Число Город Клуб Встреча ВК 19 ноября Москва неизвестно неизвестно 20 ноября Санкт-Петербург Dusche vkontakte.ru/event31458791 3 декабря Москва разогрев JANE AIR vkontakte.ru/event31762326 14 января Минск RE:PUBLIC vkontakte.ru/event30018988 15 октября Астрахань ДАИР vkontakte.ru/event30280988 16 октября Саратов Варьете vkontakte.ru/event29640718 22 октября Тверь Собака Милле vkontakte.ru/event20189092 30 октября Москва RELAX vkontakte.ru/event29895860 |
какая то мутноватая пара, по сравнению с остальными |
Цитата:
Если знаток должен был слышать Noize MC feat. Anacondaz - Пох*исты |
Сега берет баттол:horosho: |
Кому мутноватная,а кто-то теперь пополняет списки избранного музыкой,группы anacondaz;) |
У Очередного снова комфортный соперник. Сеге вдохновения и выхода в четвертьфинал |
Цитата:
|
ну, ладно. я тут просил помочь мне. есть у них релизы-то какие? качнуть там, послушать. или только бателпесни вот этого певца, их я уже скачал. |
Цитата:
А вот ссылка на торрент там их песни с 2008 по 2011. Мне лично раннее их творчество не по нраву. |
Цитата:
Нефела Рулит, начну качественно записываться, буду проситься к вам:D |
Фу, нафлудили-то:| Еще раз за сегу, например, вот:horosho: |
А соперник - молодцом, правильные вещи грамотным языком говорит:horosho: |
мне оба исполнителя нравятся....но буду болеть за сегу)))) |
Цитата:
|
За Сегу:horosho:Четко стелит:DВообще прикалывает стебный рэпчик. |
Последний раунд от сеги не порадовал, но в общем-то делает неплохо. Артем порадовал в 6ом, если так же сделает будет интересно. 7 раунд. Нет тут таких пар, где можно точно сказать, кто далее не прослушав треки. |
В этот раз у сеги больше времени на трек. В том раунде он трек за 1 день записал, так как группой готовились к концерту, снимали клип с Чаян Фамали. Хотя в этот раз у них тоже концерты, МСК и СПБ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |