![]() |
Цитата:
|
первый раз послушал очередного мц на баттле. анакондаз что ли?:) за него здесь, интересно в прошлом ровнде выдал |
сега получше будет, вообще охуенный парень, стелит то, что надо:) |
только артем хотя очередной тоже фаворит думаю круто будет :meat: |
сега вынесет...он как нойз..токо хуевее:) |
даже не знаю за кого буду, ровная пара на мой взгляд :horosho: |
Цитата:
|
Очередной поудачнее хотя оба не торт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Сега дальше строго:horosho: |
Нормальная пара. Сега конечно больше нравится, но и у Тимона треки хорошие. Ровная пара. Буду болеть за Сегу. Хочется скорее треки послушать. |
Сега полюбому рвет :horosho: |
тут я за Артемона... прошлый раунд плотный, но бля... очередной уже мао проебал в прошлом:voin: |
Что за сега пацаны? Не слышал о нем раньше чёто:confused: |
Цитата:
|
Артём, если ты это читаешь, а ты, видимо, читаешь - не принимайц близко к сердцу крики "Артём - ни о чём, Очередной рвёт". Я за Очередного болею, но эти выкрики портят настроение, очевидно. Если бы Мао в прошлом раунде не читал форум, трек бы он сдал намного лучший. По крайней мере без истерик :( Так что лучше автору ащпе не читать форум до записи трека, ИМХО. Тем не менее, Очередной - вперёд, Тимон - тоже норм :cool: |
Цитата:
я согласен, я тоже пальцы за сегу крещу, но и твое, артем, творчество мне тоже доставляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
сега далее, например :o артем, конечно, тоже молодец, но все-таки сега идет в восьмой |
За Артёма, Очередной далеко не в моём вкусе. Как и в предыдущих раундах большинство против Тимона, а он, хитрец, возьмёт и пройдёт) |
Очередной Эмцэ - это как Нойз, но на этаж пониже, как я понял. Но в этой паре, думаю, он пройдет. |
Артём пройдёт:black: |
Сегу (очередного) строго дальше, он хотя бы оригинален в текстах.... :bath: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |