![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Денду песняк обоссаный вышел, самое то для петушиного батола. Посан к успеху шел,пока не начал читать реп. словил на клыка моего плотного шланга и запел дивным голосом серенады батоловые. успех ему обеспечен,бля буду |
За МОргана - ахуенно исполнил ! |
оба не понравились, но морган меньше |
пашу дальше пропустите:| |
у моргана первая часть вообще не понравилась, вторая пободрее денди опять хуйню сделал, не понимаю как он прошел так далеко, но уже совсем не удивлюсь если он пройдет дальше |
у моргана токо вторая часть понравилась. у денди веселый трек, но на 5 роунд больше понравился. думаю морган далее. но как бы не было, денди отлично показал себе на этом баттле, удачи ему :horosho: |
обеими руками за приставку!:horosho: |
У Денди олдскульчик такой хороший вышел)Не решусь сказать что приставочный проходит,ведь у Моргана на уровне всё тут,серьёзно сделал,но всё же за за первого сдесь) |
Любой поворот приведёт в городской морг, навигатор врёт, навигатор врёт, врёт:krik: |
Паша Морган навигатор врет:o DENDY неплохо:horosho: |
Паша такой стиляга:horosho:, первая часть крута Денди радует не первый раунд:horosho: |
морган мясник:horosho: денди тоже неплох |
а навигатор то врет...врет:black::horosho: |
Цитата:
|
Тут однозначно за моргана, еще бы куплет к 1 части, заебись бы было, второй раунд подряд первая часть больше вкатывает. «Одни зовут пашей другие, эльдаром»:morj:. Денди как то стандартно все делает, как по шаблону.:bad: |
Цитата:
|
Денди плоско сделал и без кача,внебатловое творчество у него куда лучше... Без сомнений,Ильдар!!! "Навигатор врет,навигатор врет,врет":meat: |
отличная пара.:horosho: дэнди не сильно обрадовал, но атмосферно так вышло. морган на стиле. хорошо выдал. но останусь за денди. он как-то поразнообразней мутит.:) |
Морган наверное, у денди прошлый раунд крутой был. |
Мне вот оба трека понравились. даже хуй знает, за кого голоснуть |
Паша раздавил |
ааа дэнди мозг просто вынес:horosho::horosho: |
Паша Морган вообще мясо, для меня один из фаворитов на баттле, каждый раунд охуенные треки DENDY тоже круто, позитива уйма как и в предыдущем раунде, но вот уже не повезло с оппонентом Морган |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |