![]() |
хуёво. с каждым раундом нормального баттла всё меньше и меньше |
Денди с проходом:seva: Победил несмотря что фаворитом в этой паре был Морган |
Да ну вас, надеялся увидеть Моргана в финале, увы. Судьи вообще какие-то не адекватные. Теперь этот баттл для меня не интересен.:| |
жаль пашу денди вообще ни как |
денди удивлят ппц...хотя на севере одни расстройства у меня с победителями |
серую хуету пропустили. жаль моргана |
да ну нахуй, как это морган не прошел то а??беда |
Поздравляю обоих. Достаточно хороший раунд. |
Цитата:
|
как? :| |
Дэнди, поздравляю. Я за тебя тут был, но, честно говоря, не особо верил, что ты пройдешь:rolleyes: А ты прошел, и это заебись) |
Пааашааа :( |
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:так и должно было быть! БАРЫШ ПАПА СТРОГО :)):king: поздравляю ТЕму :| Морган :miha: |
Цитата:
Респект:) |
неприятно удивил итог в этой паре, как же так без моргана дальше :| |
Судьи бакланы |
а чей минус у дэнди? скажите |
от паши ожидал трэчок по типу второго раунда от дэнди чего-нить по типу зова природы как по мне - не особо так запарились над трэками:( тем не менее каждый по своему охуенен:horosho: дэнди учачи пашка не обломится думаю ни за кого не болел:| оба охуенны |
Как?:tomato: Ну очевидно же что Могран фаворит Против Денди ничего не имею, но трек он средненький выдал |
Цитата:
|
всем спасибо, все свободны. Денди с проходом :bokal: твой трекан не понравился на этот раунд, как в принципе и свой. |
у Моргана на этом батле много крутых песен было.и промо охуенное. жалко терять его удачи Денди |
Жалко Пашу :( как же мы без него:confused: |
ничего удивительного что Морган слетел. Дэнди ровно и плотно стелит, а Морган бормочет в микрофон, абсолютно не по теме, нет в нем ничего такого. |
Не дотягивает до уровня англ тапступа:guinda: наконец его слили, терпеть его не могу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |