![]() |
Более за Ильдара Моргана,но Денди крут как не крути!;):horosho: |
Дэнди очень крутой трек на прошлый раунд сделал, но Паша Морган в качестве треков для меня более стабилен, поэтому предпочтение отдам Паше. но треки нужны обязательно, чтобы понять, кто сильнее, естественно) |
за Дэнди:) |
восьмибитному удачи) хотя сложно будет... В каждом парном раунде думал, чо Денди слетит) ЖГи, балалаешник)))):meat::bomba: |
Оба крутые.Денди хорош на батле. Но за Пашу наверное все таки буду в паре. Дольше уже слушаю творчество. удачи обоим . жду хороших треков:)думаю денди опять что нибудь интересное выдаст |
денди в прошлом раунде необычно намутил репа, а так желаю удачи земляку в 6 р он ровнее ) |
Dendy удивляет с каждым раундом, на первый взгляд малоизвестный рэппер, с невзрачным именем, но тем не менее уверенно идет вперед, убирая довольно сильных соперников, с каждым раундом радуя оригинальностью треков. Думаю есть все шансы победить, и Моргану следует постараться. А так удачи обоим!!! |
морган:meat: |
Ае Морган прошел :dovolen::dovolen: |
недавно сидели с другом, пили у него, я начал листать у него на компе треки и наткнулся на интересную вещь. из колоно в говняном качестве читали аие-то репери, но самое интересное, что текст был один в один, как у денди в пятом раунде. этот мерзавец только добавил свой припев вроде. как заскочу другу, предоставлю пруф. вот тольо вопрос, сказать-ли это администрации баттла, или нет :confused: |
Цитата:
|
денди |
за моргана тут но все равно не понимаю как денди залез так далеко в батле не удивлюсь если он таким темпом и до полуфинала доползет |
Цитата:
за пашущего в морге:horosho: |
Цитата:
|
Morgan vikolet morgala... |
Паша:horosho: |
Паша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи денди в 6ом. |
щас этот парниша по-бырику запишется на майк за 100 рэ и скажэт что Денди спиздил текст :o Показать скрытый текст
хотя бля там такой текст что кем надо быть чтобы его пиздить :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
походу шоу не будет( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |