![]() |
пусть Паша проходит дальше. он меня больше цепляет чем эта игровая приставка. хе |
Цитата:
бля, позор, что город в отором я родился порождает таких :nsk:водов, как ты. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
чтоб денди обоссался при прослушивании. ну и батловую часть под мясной биток:horosho: |
Цитата:
|
За Пашу. У Дэнди на прошлый раунд трек - набор слов какой-то. Там, видимо, "не смотря клип понять сути трека нельзя" |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачитай как бродили по Африке навигатор дал сбой и вы вышли на крокодила Денди :o |
Цитата:
на денди онанируешь, или он твой анальный друг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже в лифте едет |
Паша красавчег, для меня открытие на этом батле, лупит охуенно, спасибо за трэк на 5, у меня даже подруга под него качаеться, удафф 0 я ебу как он прошол до пятаго да и прочая его пиздабратья вынасила ТГК это пиздец какойто, удачи бро, от души желаю тебе финала, денди 5 тоже не плох и дятлы которые не поняли посыла тоже печальны, добренькая темка, настольжи такое, "раньше в гости тортик, чай" ! |
Было бы пиздато раскрыть в стиле "поворот не туда" под минусок а-ля финал сс2 часть 1 :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля Дядя Женя внатуре дядя, но я хуй знает каких он годов и как жил, неполнял дак не понял, я не считаю что денди бредятину нёс я в тексте услышал что видимо хотел услышать, ДЖ умён может ему не хватает простоты ? а ты что услышал в этом тексте-школьник ? |
пиздец пара, обоих мц треки нравяться, хз за кого болеть:| |
и вообще базарь от себя, хули ты за ДЖ |
Цитата:
В-третьих, я писал уже, что набор слов я там услышал. Я хочу сказать просто, что это меня дятлом не делает. |
за денди:horosho: хотя и паша тоже гуд:horosho: |
паша победитель:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |