![]() |
братуля 90-ый год рождения для меня малолетки, во-вторых ДЖ не мудак, чё ты хочешь вообще ? |
Цитата:
|
в лицо мне это скажешь, хуйло ? Добавлено через 1 минуту 44 секунды твою тоненькую шейку сверну на раз два !!! оленёнок блять !!!Пашке вписка если будешь в Екб ! Добавлено через 2 минуты 30 секунд нахуй твоя дорога, хуеплёт |
Цитата:
На любого сильного в этом мире двое, что сильней найдется. Так что проще надо с людьми разговаривать, а то у тебя тут одни "дятлы", "школьники" и "малолетки" сидят. и хуйло и хуеплета в зеркале увидишь. |
отсекайся |
за пашу строго:horosho: |
Цитата:
|
Ильдар далее, не буду оригинальным :dovolen: раз уж Удава задавил, то денди без проблем должен :p |
сторителинг нехочется сочинять. Почему то |
только сейчас заметил, что Денди во всех парных раундах в таблице ниже своих аппонентов, но это не мешает ему выносить их почти в сухую:) |
морган хорош но денди не хуже.за денди |
морган;) |
ну мне кажется не от Денди Паша слетать должен, жду классных треков, но для меня все очевидно |
:tomato:за денди |
Морган должен далее идти, интересно рубит |
Денди... пусть креативит посан. ;) Морган не впечатляет... |
и где доказательства что денди спиздил текст:mad::krik::tomato: |
Цитата:
|
Морган далее я думаю, но без треков опять же не разберёшься, надеюсь пашок(не путать с пашокк) выдаст бомбу |
Морган однозначно) |
денди далеко не плохо читает, и на мой взгляд поинтереснее чем морган, у паши все как то однообразно, поэтому здесь пожалуй за денди |
за моргана. интересный стиль. пусть крутивит далее. пусть будет в батле побольше разнообразия. нужно побольше "жара под даб"!!! |
динь дон в твой дом |
денди йо салют |
денди пройдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |