![]() |
ну вот. моё адекватное решение: морган - пиздато,в своём необычном стиле, приебаться лично мне не к чему. Удав - качественно, минус первой части не понравился совсем, до хуя воды слишком, не запомнилась ни одна козырная фразочка, в голове осталось лишь сексуально проговорённое слово "братуля", вторая часть - бодрее, но опять же аля "моя подача чо то там, твоя залупа", обычный русский репер как по мне. |
Цитата:
вон смотри как воин лизнул зад тебе, авось глядишь и волосы отростут быстрее :ma3im: |
удав осади, покури позади:horosho: |
Морган далее.:horosho: |
за моргана :horosho: |
не меняется суть в том что вы все валеты, как не тосуй:bomba: |
уууу. паша :meat: строго проходит. стиль класный. читка клас. у удава :morkovka: застряла в горле!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не в обиду Удаву,ничего интересного в исполнении не нашел,трек вывозит исключительно на информационном посыле |
Удав больше понравился |
Удав прокачал нормально:horosho: |
Удав круто !!! Бабангиду минусом напомнил :D Моргана не слушал пока, но думаю тоже будет круто. Очень печально что кто то слетит... |
у удава первая часть крутая, вкатила. у моргана вторая нормальная |
Ух... Блин... Морган тоже вышка:horosho: вторая часть особенно ! Чую дело плохо кончится:( |
закономерно или нет, удав читает под минуса известные из треков бабана:guinda: |
ребята,от души,спасибо.оба трека понравились..но предпочтение отдам Моргану )) |
оба трека круто! я за удава |
У паши просто пиздец крутота, :horosho: |
паша ахуенен:horosho: |
У Удава первая часть зевотная, 2 бодрее, рифмы какие то стремные, текст во второй части под конец воще на хню съехал какую то Морган - 2-ой трек его, что в мой плеер полетел :bomba: :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
ПС. Паше респект) хоть мне и не вкатило братан:black: Первую часть ваще не понял нихуя, вторая - разве что Гейм Овер женского коллектива вытащил;p Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
|
Ну тут хуй знает, первая часть у Моргана мощнейшая, русские грайм-потуги я вообще не выкупаю, по-этому вторая часть не понравилась. У Удава подача хорошая, минус в первой части вышка, но в тексте смысловой нагрузки в первой части я не услышал, во второй по-баттловому. Если бы судил, скорее всего склонялся бы к Моргану, так как у него более необычно и как-то цельнее смотрятся обе части. А так оба на скилле, хули:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд "вот вторая часть батловая":morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |